23-06-2014, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Путинслил, всёпропало Комментариев: 0

Путинслил, всёпропало

Путинслил, всёпропало

Путинслил, всёпропало


Я вынужден рассказать вам страшную правду, товарищи:

У ополчения ЛНР и ДНР ничегошечки нет. Окромя рогаток. И да, они пуляют в великих укров огрызками яблочными. А великие укры все само: взрываются, застреливаются, подрываются, сжигаются, и прочее всякое "само...", потому что (ясен пень) они такие великие, что только сами могут это сделать, а карликовые ополченцы с рогатками им не могут нанести совершенно никакого вреда. Все остальное - не просто случайность, а само-по-себе происходит (в смысле что Россия не при чем, Путинвсеслил и сидит удит рыбу в кооперативе). Если что - виноваты во всем Госдеп и самолично Псаки (все знают, что эти господа реально думают что они таки господа, и приказывают и указывают, куда миру двигаться, а Псаки даже Закон Ньютона может "уточнить в офисе" так, что действие станет не равно противодействию, и т.п). Так что если Ил-76 упал и разбился - это Псаки что-то в офисе не так прочитала. При чем тут Россия вообще?

Стрелков сидит в подвале, пишет в фейсбук и всё придумывает. Но иногда пишет правду - что у ополчения ЛНР и ДНР ничегошечки нет, окромя рогаток, а Россия не помогает. Аваков тоже сидит в подвале, пишет в фейсбук и всё придумывает, правду не пишет вообще никогда. Кто из них соберет больше лайков - тому Псаки присудит победу. А может, вообще нет ни Авакова, ни Стрелкова, а за всех них в фейсбук пишет Сноуден, сидя в подвальчике бара "Трибунал". Обаму эта возможность пугает, да.

Что по поводу России - все граждане заняли места в первых рядах и смотрят представление.

И да. Кому не нравится что делает лично сам господин Путин, и/или политика России не нравится - я точно знаю, могут написать письмо на сайт Президента России и всё там объяснить, а то Путин-то с Шойгу и не знают ничего. Рыбу же ловят, я уже говорил.

А кто продолжает истерить - это, простите, не лечится. Оберните их в мокрую простыню и положите в уголок, пусть полежат, отдохнут, ибо этот припадок у них не первый. До этого у них была истерика про "сдачу Крыма". Еще до этого про "сдачу Сирии". База НАТО в Ульяновске тоже многим до сих пор мерещится.

Я всё жду, когда кто-нибудь догадается предъявить, мол, "Путинслил Афганистан" (и так это всё под музычку Пинк Флойд «Get Your Filthy Hands Off My Desert», ну помните, где Brezhnev took Afghanistan, Begin took Beirut…). Но чо-та нет креативных товарищей - а ведь идея лежит на поверхности.

PS. На "Обамаслил Багдад" я уже и не надеюсь - не в тренде, да, я понимаю.

Оригинальный материал нашего автора Observer
____________________________________




Казалось бы, очевидно: все округло, все обтекаемо, все о том, чего хунта принять не может.
И тем не менее, визг аж до неба.

Знаете, я устал биться лбом в вековые дубы.
Я все понимаю, мне самому больно, и все же...

Если кто-то считает, что "Путин слил", вольно ему; я не доктор.
Как не доктор и тем, кто уверен, что президент России должен подробно сообщать вслух о планах Кремля.
А провокаторов и лечить незачем; они на работе.

Лично я предпочитаю делать выводы из фактов, а факты суровы:

вертолеты и даже самолеты фашистской хунты бьются о землю, как финисты ясны соколы, только без оборота в добрых молодцев (и только идиот, врожденный или ставший таковым от невыносимой боли, всерьез скажет, что их бьют из рогатки),

военные действия вiльно-повiльно захватывают уже и Харьковщину (и только идиот, врожденный или ставший таковым от невыносимой боли, всерьез скажет, что этот факт свидетельствует о великих успехах карателей и неизбежном поражении АЮВ),

уже совсем, казалось бы, раздвинувший ягодицы перед хунтой г-н Ахметов внезапно обретает голос, - аккурат после встречи с г-ном Медведчуком (и только идиот, врожденный или ставший таким от невыносимой боли, скажет, что эта встреча случайна),

а что особенно показательно, Республика Южная Осетия признала ЛНР (и только идиот, врожденный или ставший таковым от невыносимой боли, всерьез скажет, что из чувства чистой солидарности, совсем-совсем ни с кем перед тем не посоветовавшись).

И так далее.
Включая и сербов, и поляков, венгров, немцев, и многих-многих других.
Многих-многих других, ё-п-р-с-т!

Не понимать смысла всего этого, будучи в здравом уме, невозможно.

Поэтому.

Читайте.
Читайте.
Слушайте:



Кому непонятно, с разъяснениями.

А лечить истериков увольте.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 23.06.2014
  • Сводка о событиях в Сирии за 22 июня 2014 года.





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта