14-07-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Сводка новостей Новороссии. 14 июля 2014 г. Комментариев: 0

Сводка новостей Новороссии. 14 июля 2014 г.

 
Сводка новостей Новороссии. 14 июля 2014 г.


В результате шквального огня украинских карателей открытого по городу Красногоровка в Марьинском районе Донецкой области, погибло более 10 человек мирных жителей. Разрушена школа и жилые дома.

В аэропорту Луганска с 12.30 мск возобновился бой. Ополченцы Луганской народной республики (ЛНР) в ночь на понедельник заняли аэропорт Луганска. Идет жесткий обстрел. Применяются авиация и диверсионно-разведывательные группы. Аэропорт наш. Штурмовые колонны ополчения развивают наступление в сторону города Счастье". По информации местного штаба самообороны, украинские части, полностью окружены войсками ополчения и несут большие потери.

Сбиты 3 СУ-25 и АН 26 украинских карателей
Каратели нанесли авиаудар по Горловке, в результате которого погиб мирный житель. Ополченцы ответили огнем из зенитных пулеметов. В итоге, 2 фашистких штурмовика Су-25 были сбиты. Ополченцы заявляют, что один самолет упал в районе Зайцево, второй - в окрестностях Дебальцево. Оба населенных пункта расположены в зоне контроля боевиков украинской карателей.

Еще один вражеский штурмовик Су-25 сбит в Краснодонском районе. Также транспортый самолет украинских карателей АН 26 сбит у границы с Россией. Четыре члена экипажа военного самолета АН-26, сбитого в ЛНР, взяты в плен. Они находятся на допросе в Краснодоне.

Как сообщают местные жители, В Георгиевке ЛНР фашисты застрелили 6-летнего ребенка. После это местные жители вооружились охотничьими ружьями и другим стрелковым оружием и атаковали карателей. Уничтожив около пятнадцати фашистов, они покинули населенный пункт и ушли в ополчение.

Ополченцы ДНР разгромили колонну снабжения украинских карателей, сообщили в штабе ополчения.
Колонна двигалась вдоль границы с Россией около города Снежное ДНР. Потери противника сейчас уточняются. От ополчения "работали" один танк, две зенитные установки и две диверсионно-разведывательные группы.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Также смотрите: 
  • Луганск. Жертвы обстрела карателями.
  • Американцев «вежливо» вытурили из Черного моря




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта