8-08-2014, 22:40   Раздел: Новости, Политика   » Пропали корреспонденты Информационного корпуса и Россия сегодня Комментариев: 0

Пропали корреспонденты Информационного корпуса и Россия сегодня

 
Пропали корреспонденты Информационного корпуса и Россия сегодня


Пропали корреспонденты Информационного корпуса и Россия сегодня
05 августа 2014 года пропали военные корреспонденты Информационного Корпуса Сергей Коренченков и Андрей Вячало. Вместе с ними в одной машине (Рено Логан синего цвета)был фотокор МИА “Россия сегодня” Андрей Стенин. Последний раз они вышли на связь 05 августа, сообщили, что находятся в городе Снежное и после этого связь с ними оборвалась.

Мы до последнего надеялись, что наши ребята могут находиться в окружении и поэтому у них нет возможности выйти на связь. Однако по информации, которую мы получили сегодня, их в окружении не было. Тем временем появилась информация от агентства РИА Новости, от неназванного собеседника, что Андрей Стенин был захвачен боевиками “Правого Сектора” из батальона нацгвардии “Шахтёрск” и сейчас находится в СБУ г. Запорожья. По имеющимся у нас данным, есть основания полагать, что вместе с Андреем Стениным были захвачены и наши военкоры, Сергей Коренченков и Андрей Вячало.

Сергей и Андрей показывали истинную картину происходящего на Донбассе, которая не удобна ни киевским властям, ни их американским хозяевам. Сергей Коренченков прибыл в г. Славянск в середине мая из Симферополя с одной целью: увидеть всё своими глазами. После чего у него появилось желание показать всему миру, что на самом деле происходит на Донбассе. Рискуя жизнью, неоднократно попадая по артиллерийский и миномётный обстрел, под обстрел “ГРАДов”, во время танковой атаки, Сергей бесстрашно показывал ситуацию из самой гущи событий, с передовых позиций этой войны. Много раз его жизнь буквально висела на волоске! Но Бог хранил Сергея от несчастий! Вдохновленный его важной работой позднее к нему присоединился житель Донецка, Андрей Вячало. Наши ребята всегда охотно и бескорыстно сотрудничали со всеми информационными агентствами и их корреспондентами, не взирая на то, из какой страны они приехали. Их целью всегда было показывать только правду и ничего кроме правды!

Мы, команда Информационного Корпуса обращаемся ко всем телеканалам, информационным агентствам с просьбой помочь в поиске и освобождении из плена Сергея Коренченкова, Андрея Вячало и Андрея Стенина. В последнее время сюжеты, снятые нашими военкорами, Вы показывали в выпусках своих новостей. Вы получали эти сюжеты абсолютно безвозмездно, т.к. ещё раз подчёркиваем, что целью наших ребят было показать всему миру правду этой войны. Мы обращаемся не только к российским СМИ, но и к СМИ всего мира! Так же мы обращаемся ко всем нашим читателям и зрителям, для которых мы добросовестно работали, с просьбой максимально широко разнести информацию о Сергее и Андрее в своих блогах и личных страницах в соцсетях. Мы очень рассчитываем на вашу помощь!

Обращаемся к украинским властям! Не убивайте людей, желанием которых было показать лишь правду! Мы готовы к любым переговорам по их обмену!

Если у вас есть любая информация о наших корреспондентах, просьба сообщать её на адрес электронной почты [email protected]

icorpus.ru






Также смотрите: 
  • Пендосы тихой сапой влезают в экономику
  • Санкции... Очень смешно!




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта