4-10-2014, 17:41   Раздел: Новости, Политика   » Разговор об Украине Комментариев: 0

Разговор об Украине

Разговор об Украине

Сергей Николаевич Лазарев занимается исследованием информационно-энергетических полей человека с начала 1980-х годов. С 1993 года проводит семинары, презентации и лекции в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, а также в Германии, Израиле, Польше, Чехии, Украине.
С начала 1990-х годов выпущено 16 книг С. Н. Лазарева серии «Диагностика кармы» и 7 книг серии «Человек будущего» и 6 книг серии "Опыт выживания".

С. Н. Лазарева интересует взаимосвязь между внутренним состоянием души человека и его здоровьем и судьбой, между религиозно-нравственным состоянием человечества и перспективами его существования в современном мире. В этой области он эмпирическим путем открыл ряд последовательных законов, позволивших ему создать цельную философско-мировозренческую систему. Система эта уникальна, в частности, тем, что дает возможность сориентироваться как в окружающем мире, так и в конкретных жизненных ситуациях, поскольку отвечает на вопросы - кто мы, откуда пришли и куда идем.

Ниже приведен ответ на письмо читателя.


Последние годы я пытаюсь научить людей думать. Понять – это значит связать причину и следствие. Попробуем понять феномен Януковича. Он действительно оказался слабым и вороватым политиком. Он действительно ослабил Украинское государство. Но парадокс заключается в том, что он попытался и спасти Украинское государство, оттянув кабальное соглашение с Евросоюзом. Это было просто уничтожение Украинского государства.

Сейчас то же самое делает Порошенко, но нового Майдана нет.

Не сомневаюсь, что люди выходили на площадь с протестом против воровства. Не сомневаюсь, что донецкие и днепропетровские бандиты всем надоели.

Люди не видят главного. Процесс разрушения Украинского государства начался с милейшего «пчеловода» Ющенко. Это с его подачи начались разрушение аппарата управления и замена чиновников. Любая революция – это есть разрушение государства. При этом всегда страдает экономика. Ющенко, по сути дела, начал демонтаж Украинского государства, и при этом ему горячо аплодировал Запад. А направить народное возмущение в нужное ему русло Запад всегда умел.

Первый Майдан – это начало разрушения украинской государственности. Ющенко хотел «распилить» территорию лагеря «Артек» и распродать частным собственникам, выручив при этом 2 миллиарда долларов. Не успел. Не дали. Процесс, начатый Ющенко, продолжил Янукович. Но все-таки он испугался окончательной потери независимости и разрушения Украинского государства. И тогда произошел второй Майдан.

Мы обвиняем русских, украинцев, ополченцев и правосеков – и не понимаем, что идет демонтаж Украинского государства как такового. Речь идет не о России и не об Украине. Речь идет об уничтожении славянской культуры как таковой. Речь идет о торжестве фашизма на всей планете. А полигоном для этого избрали территорию Украины.

Речь идет об уничтожении религии, нравственности и веры. И поскольку именно славянские народы благодаря православию пытаются веру и нравственность сохранить, Запад пытается уничтожить православие, славянскую культуру, славянский менталитет и государственность как таковую. Поэтому была расчленена Югославия. Поэтому США хотят расчленить Украину. Поэтому подбираются и к России.

Еще раз повторяю: речь идет не об Украине и не о России, а о том, что останется после них, после победы США, после уничтожения славянской государственности, культуры и веры. Потому что славянская государственность, культура и вера – это последний оплот христианства.

Я всегда говорил, что у Запада великолепная бытовая культура. Но это – форма. А содержание умирает, и это уже видно невооруженным глазом. Прекрасное, пышное зеленое дерево дает гнилые плоды, хотя и красивые, привлекательные снаружи. У такого дерева нет будущего. Тот, кто покупается на упаковку, на рекламу, на красивую внешность дерева и плодов, – с моей точки зрения, ведет себя наивно.

Еще раз повторяю: третья мировая война – началась, антихрист – пришел. Согласно зловещему плану, который становится все более понятным, в первую очередь подлежат уничтожению государства, страны и народы, которые хотят сохранить веру и нравственность, а значит, внутреннюю независимость.

Пора всему человечеству услышать давно известный всем сигнал «SOS!» («Спасите наши души!»), который идет из Украины и России.

С уважением, С.Н.Лазарев

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%282014%29



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • А завтра было кино…
  • Сводки от ополчения Новороссии 04.10.2014 (Пост обновляется)





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта