14-05-2016, 08:40   Раздел: Новости, Политика   » WikiLeaks опубликовал данные о связях и. о. президента Бразилии с разведкой США Комментариев: 0

WikiLeaks опубликовал данные о связях и. о. президента Бразилии с разведкой США

 
WikiLeaks опубликовал данные о связях и. о. президента Бразилии с разведкой США


WikiLeaks опубликовал данные о связях и. о. президента Бразилии с разведкой США

Мишел Темер едва успел вступить в должность и. о. президента Бразилии, как вокруг него уже разгорелось несколько скандалов. Сначала проблемы возникли с составом нового правительства, затем портал WikiLeaks опубликовал документы, свидетельствующие о том, что временный глава государства в прошлом сотрудничал с разведкой и военными США. С подробностями — корреспондент RT Николас Санчес О’Донован.

Портал WikiLeaks сообщил, что исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер сотрудничал с разведкой и военными США. Первое из опубликованных на сайте WikiLeaks электронных писем было отправлено Темером из бразильского города Сан-Паулу в Майями, в штаб командования вооружённых сил США в зоне Центральной и Южной Америки.

WikiLeaks опубликовал данные о связях и. о. президента Бразилии с разведкой США


В этом письме Темер описывает политическую ситуацию в Бразилии по состоянию на 2006 год — в период президентства Лула да Силвы. В письме упоминается встреча Темера с представителями американского посольства, в ходе которой он поделился с ними своим видением политической обстановки в стране на тот момент.

Второе письмо датировано 21 июня 2006 года. В нем говорится об ещё одной встрече Темера с американскими дипломатами — она состоялась в посольстве США в бразильской столице. На встрече вновь обсуждалась политическая ситуация в стране. В своих письмах Темер также ведёт речь о международных торговых соглашениях и предлагает способы для обеспечения экономического роста Бразилии.

Получается, что правительство Мишела Темера находится у власти менее суток, но вокруг него уже разгорается сразу несколько скандалов. Первый был связан с составом нового правительство, в которое вошли исключительно мужчины и исключительно белые — это у многих в Бразилии вызвало шок. Затем выяснилось, что имена многих из министров в правительстве Темера фигурируют в материалах антикоррупционных расследований.




Также смотрите: 
  • Сводка событий Новороссии за 13 мая 2016 года
  • Американцы рассчитали число жертв при ядерном ударе по СССР




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта