Google+

5-07-2016, 07:40   Раздел: Новости, Политика   » «Жестко ответить на действия России» призвал британский парламент Комментариев: 0  

«Жестко ответить на действия России» призвал британский парламент

«Жестко ответить на действия России» призвал британский парламент

«Жестко ответить на действия России» призвал британский парламент


Действия России в отношении Европы требуют переосмысления политики Великобритании и Запада, считает комитет по делам обороны британского парламента. Североатлантический альянс должен восстановить свои оборонные возможности, пересмотреть свои способности сдерживания, и возобновить диалог с Россией, говорится в кратком изложении доклада, подготовленного комитетом.



В документе, полный текст которого размещен на сайте парламента, указывается на необходимость «признать степень ремилитаризации России и дать на это жесткий ответ».



Комитет рекомендует «пересмотреть эффективность настоящей политики сдерживания от нанесения ядерных ударов, ударов обычными вооружениями или гибридных (со стороны России — прим. ред.), а также расширить санкционный список российских официальных представителей.




«Мы согласны, что санкции против России должны быть возобновлены в июле. Мы также призываем правительство страны рассмотреть вопрос о расширении числа представителей российского руководства, которым запрещается въезд», — говорится в докладе.




Вместе с тем, в нем указывается: «Диалог между НАТО и Россией важен для снижения риска военной эскалации и ошибочного понимания с обеих сторон. Это не является несовместимым с теми отношениями враждебности, на которую указывает последнее развитие событий. Именно поэтому мы приветствуем возобновление работы Совета НАТО-Россия как важного шага на пути восстановления диалога между Россией и Западом, хотя результаты и будут лимитированы».



В докладе также признается роль России в урегулировании некоторых региональных конфликтов, и делается вывод о необходимости «сотрудничества с ней в определенной степени в регионах, где интересы совпадают». Это, по мнению авторов документа, касается «противостояния угрозам со стороны группировки ИГИЛ*, „Аль-Каиды“*, и других международных террористов».




* запрещенные в РФ террористические группировки


Источник


Также смотрите: 
  • СМИ сообщили результаты расшифровки чёрных ящиков разбившегося Ил-76
  • Попадут ли на фронт вертолеты «Мотор Сич»?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031