13-07-2016, 18:40   Раздел: Новости   » «Украинские активисты» – сказка для дураков Комментариев: 0

«Украинские активисты» – сказка для дураков

 
«Украинские активисты» – сказка для дураков


«Украинские активисты» – сказка для дураков

В Одессе очередной «праздник демократии». Так называемые «общественные активисты» из бандформирований «Автомайдан» и «Гражданская самооборона» заблокировали в одесском отеле Geneva делегацию польских политиков, которые планировали провести пресс-конференцию в среду с представителями «Оппозиционного блока».
К гостинице прибыл консул Польши в Одессе Веслав Мазур. «Жаловался, что ущемляют права поляков. Ему объяснили, что он на Украине, и здесь соблюдают права украинского народа», – говорится в сообщении так называемых «активистов» в Facebook.
Таких историй в одной только Одессе были десятки. То эти же самые неугомонные «общественники» гоняли по городу и кошмарили делегацию греческих политиков, то они забрасывали всевозможным дерьмом российское консульство, то решали прямо в аэропорту – кому из киевских депутатов можно разрешить въезд в Одессу, а кого сразу отправить обратно.
И каждый раз нам настойчиво «вкручивают», в том числе и со страниц некоторых московских изданий, что это именно «общественная инициатива». Что вот такая, мол, нынче на Украине непричесанная демократия.
Вот и я спрашиваю – когда нас, наконец, перестанут дурить насчет этой якобы самопальной общественной самодеятельности?
Вы где-нибудь видели придурков, которые будут денно и нощно, причем на абсолютно безвозмездной основе, караулить каких-то заезжих польских политиков или местных депутатов? Им что больше делать нечего? Ведь все эти активисты, как правило, здоровенные мужики, которые кушают будь здоров, да еще и семьи поди у каждого имеются. Посмотрите хотя бы на эту упитанную особь, лоснящуюся от жизни хорошей – одного из предводителей местных «команчей» Марка Гордиенко.
«Украинские активисты» – сказка для дураков

Но они, тем не менее, нигде не работают, зато постоянно проявляют повышенную «общественную активность». Скажите - есть хоть один дурак, который поверит, что они это делают бесплатно? Думаю, что таких нет. А поскольку они это делают с завидным постоянством и с явной системностью, то понятно, что такие действия изначально координируются и направляются. А теперь скажите мне – кто может, в реальных условиях нынешней обездоленной Украины, быть таким координатором, а самое главное - исправным плательщиком гонораров для участников таких «перформансов»? К гадалке ходить не надо, чтобы дать однозначный ответ. Таким стабильным ресурсом не обладает ныне никто, кроме государственной власти.
Именно по её командам и мечутся по Одессе и другим украинским городам эти ОПГ – «Организованные Потрясатели Груш», с целью оправдания своего земного существования.
Еще одним абсолютно красноречивым подтверждением государственного происхождения этой специфической «общественной деятельности» является полная, стопроцентная, гарантированная безнаказанность членов этих ОПГ. За все время царствования нынешних хунтократов, да и задолго до них, ни один свидомый «активист» не был наказан даже для вида, по самому минимуму. Очевидно, что такой режим вседозволенности для данной категории населения опять же может установить только государственная власть и никто больше.
Поэтому пора заканчивать с этими сказочными историями про местную общественно-политическую «самодеятельность». Слишком она удобна для кое-кого. Не было на Украине такого никогда и сейчас нет. И российское посольство в Киеве штурмовали не какие-то лоботрясы, которым никто не указ. И опоры крымских ЛЭП взрывались не по воле самостийных отморозков, а исключительно по приказу СБУ. И вообще – всё, что вы знаете об этой вывихнутой украинской «общественной активности» можете спокойно записать точно на тот же счет. Ну, или на счет ЦРУ США, в крайнем случае.
За все, что сейчас происходит на Украине, целиком и полностью отвечает только её нынешняя власть. И юридически и по факту. Ничто не делается без её прямого приказа и финансового обеспечения. А кто этого не понимает, то уже давно кормит червей, как наивный романтик Сашко Белый.
И, соответственно, именно к этой власти, а не к каким-то липовым «активистам» должны быть адресованы все международные претензии. А любые попытки Киева списать все «косяки» на «стихийную деятельность масс» должны быть с порога отвергнуты. Киевский режим, нравится нам это или нет, полностью контролирует ситуацию в стране. И потому обязан выполнить все требования мирового сообщества о наведении на её территории элементарного цивилизованного порядка. Данные требования должны быть сформулированы и предъявлены безотлагательно.
А если режим их не выполнит, то станет окончательно ясно, что бандитский беспредел - это и есть сама суть и главная характеристика данного антинародного и антидемократического правления. Которое, только на этом основании, подлежит международному бойкоту с последующим принудительным упразднением. Потому что никакой бандит сам в тюрьму не сядет и приличным человеком никогда не станет. И если сама власть в государстве бандитская, то никаких иных способов, кроме ее международного принуждения к соблюдению общепринятых норм, нет и быть не может.




Также смотрите: 
  • Сводка от МО ДНР 13 июля 2016 года. Укрофашисты за сутки более 320 раз обстреляли прифронтовые территории ДНР
  • Ракетный эсминец США зашел в польский порт (ФОТО, ВИДЕО)




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта