23-10-2013, 15:09   Раздел: Новости   » v Комментариев: 0

v

 
v

vВ ходе модернизации питающего центра 110/10 кВ «Никитская» в Москве ООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») ввело в работу новый трансформатор (Т-2) 110 кВ мощностью 125 МВА. Заказчик реконструкции – ОАО «МОЭСК».

По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «выполнены все монтажные и наладочные работы, проведено испытание высоким напряжением установленного оборудования. (Т-2) поставлен под нагрузку и начал эксплуатироваться в рабочем режиме».

Напомним, проводимая реконструкция выполняется в соответствии с инвестиционной программой МОЭСК и позволит вдвое увеличить мощность питающего центра.

Подстанция «Никитская» была введена в эксплуатацию в 1984 году. Она находится в самом центре столицы и снабжает электроэнергией многие социально и экономически значимые объекты: здания Государственной Думы, Московского Кремля, МГУ, Зоологический и Политехнический музеи, Большой театр, тяговую подстанцию метрополитена.



ООО «Вымпелсетьстрой» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • МОЭСК закупила 67 передвижных электростанций
  • МОЭК планирует допэмиссию на 7 млрд руб





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта