Google+


30-11-2016, 05:40   Раздел: Статьи   » Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики? Комментариев: 0  

Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Как выглядят тайные планы захвата Россией Прибалтики?

Путин планирует военное нападение на Прибалтику - очередной раз пугает и так уже 100 раз напуганную общественность очередной американский генерал. Огромные силы НАТО готовы ответить на агрессию Росии, - гордо и отважно, поигрывая мечом из булатной (зачёркнуто) дамасской (зачеркнуто) голливудской стали, отвечает как бы ему, а на самом деле 100 раз напуганной общественности, неистовый викинг Столтенберг.

И над всем этим апофеозом англосаксонской неоколониальной демократии круглосуточно возносится к небу плач правящей элиты о скором нашествии «варваров из Мордора», которые якобы непрерывно мечтают, как очередной раз вынуть из говна, избавить от кредитов, отмыть от ювенальной юстиции, откормить, понастроить заводов, пароходов и другими способами оккупационно оскорбить титульных аборигенов.

Возгласы самих «варваров из Мордора»: «Да нах вы нам нужны!» — как отмазка не проходят и расцениваются одновременно как военная хитрость и как особо циничное преступление, потому что не хотеть кормить-поить-одевать-обувать-веселить-развлекать Прибалтику нельзя сразу по нескольким причинам:

1) их исторически хотели все и всегда, и любой другой вариант оскорбляет;

2) достаточно и первого.

Поэтому, рассуждает туземная элита, глядя на результат своего 25-летнего хозяйствования, больше напоминающий лунный пейзаж, без «российской агрессии» никак не обойтись! Без нее аргументы, почему, собственно, обещанная янисам и валдисам жизнь «как в Швейцарии» превратилась в прополку грядок ирландских фермеров за четверть ирландской зарплаты, заканчиваются.

Всем восточноевропейским элитам надо срочно придумать для своих титульных граждан обоснование для ликвидации сотен тысяч промпредприятий, а для своих фермеров — что-то новое и убедительное, что объяснит, почему их продукция не нужна не только на Западе и на Востоке, но даже в собственной стране, если она конкурирует с Nestle, Procter&Gamble и другими хозяевами жизни...

А ведь еще надо как-то ответить, куда без всяких «сталинских репрессий» пропала половина населения, за счастье которого они так страстно боролись последние четверть века... Не-е-е, без ковровых бомбардировок и «Искандеров», ведущих беглый огонь прямой наводкой, эту вселенскую разруху объяснить уже не получится.




Также смотрите: 
  • ««Русские Витязи» получили ещё 4 Су-30СМ» Армия и Флот
  • Мухаммад Рафэ. Рожденный воином




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031