Google+

20-04-2017, 18:40   Раздел: Новости   » Владимир Олейник: Причина снежного коллапса в «угольном голоде» Комментариев: 0  

Владимир Олейник: Причина снежного коллапса в «угольном голоде»

Владимир Олейник: Причина снежного коллапса в «угольном голоде»

Владимир Олейник: Причина снежного коллапса в «угольном голоде»

Похолодание стало не просто сюрпризом, а стихийным бедствием для киевского режима.
Оказавшись в плачевной ситуации после блокады Донбасса, киевские власти возрадовались весеннему солнышку, цветущим деревьям и решили прекратить отапливать страну. Из-за нехватки антрацита была остановлена работа сразу пяти крупнейших ТЭС. Змиевская, Трипольская, Приднепровская, Криворожская и Славянская. И тут погода внезапно спутала все карты.
Понижение температуры и снегопады парализовали городской транспорт, по трассе Днепропетровск-Запорожье чуть ли не останавливают движение, в школах нескольких городов Николаевской и Харьковской областей отменены занятия. Все эти последствия спишут на непогоду, хотя очевидно, что причина, прежде всего, зарыта в угольном голоде.
«Реформы» киевских властей не просто вылезают, а прут боком. Намедни автоматика отключила энергоблок №6 Запорожской атомной электростанции. Причины срабатывания автоматики выясняются, однако не секрет, что Запорожская АЭС более года назад перешла на американское ядерное топливо компании Westinghouse. С тех пор нештатные ситуации на там не в диковинку.
Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект в Украине и Европе с установленной мощностью 6 000 МВт. Станция вырабатывает более 50% всей электроэнергии, производимой АЭС страны, а это - более 23% от общей выработки электроэнергии. Невзирая на это, киевские власти решили сыграть в Запорожье в американскую рулетку. Хотя прекрасно знают, что ядерное топливо Westinghouse не пригодно для реакторов советского образца. Это, как минимум, рискованно.
Энергетика - это кровь экономики. Если крови нет – начинаются сбои, останавливается все. Судя по последним событиям, Украина стремительно приближается к катастрофе. Благодаря «реформам», продиктованным из-за океана, страна оказалась в ситуации синхронно больного организма: за что ни возьмись – везде проблемы. Провалы прикрываются показухами. Только народ уже не верит в сказки. Рейтинг киевских властей – в рамках статистической ошибки, а это значит, что киевская власть сама является ошибкой. Пора просыпаться от майданного заблуждения – Украине нужна перезагрузка.


Также смотрите: 
  • Брифинг представителя НМ ЛНР
  • #эммануэльнаш




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031