Google+


18-05-2017, 07:41   Раздел: Новости   » Ярош уверен, что национальная и конституционная обязанность «патриотов» – наказывать «вату» и «колорадов» Комментариев: 0  

Ярош уверен, что национальная и конституционная обязанность «патриотов» – наказывать «вату» и «колорадов»

Ярош уверен, что национальная и конституционная обязанность «патриотов» – наказывать «вату» и «колорадов»

Ярош уверен, что национальная и конституционная обязанность «патриотов» – наказывать «вату» и «колорадов»

Нардеп Ярош, ранее возглавлявший «Правый сектор», возомнил себя и своих побратимов высшим карательным правосудием Украины.
Он заявил, что национальная и конституционная обязанность «патриотов» – наказывать «вату» и «колорадов». Даже тогда, когда «ватность», «колорадство» и «колаборация с российским агрессором» не были выявлены и подтверждены правоохранительными, силовыми или судебными органами Украины.
Такие ситуации Ярош объясняет просто – силовики бездействуют. Вот именно тогда, по его мнению, и должны подключаться истинные «патриоты».
Ведь даже находясь в пьяном угаре после празднования Дня рождения, орлы Яроша смогли безошибочно распознать в таксисте «сепаратиста». И за что? Лишь за то, что он отказался выкрикнуть унизительный ответ «Героям Слава» на распространенную среди радикальных боевиков речевку «Слава Украине». Оно и понятно, победы, славу и героев можно различить только по пьяни, а таксист по долгу службы был трезв как стеклышко.
Ярош признал, что у Михаила – правосека, стрелявшего в таксиста в Днепродзержинске, есть психические отклонения, поскольку мужчина от начала до конца прошел майдан и принимает участие в русско-украинской войне, существующей лишь в умах таких «патриотов», как Ярош и Ко. Он не стал скрывать, что результаты психологических срывов его побратимов всегда являются остро негативными. То есть прецеденты уже были, и случай в Днепродзержинске далеко не первый?
Нардеп добавил, что «во время боевых столкновений» Михаил «вел себя героически и был примером для друзей». Примером в чем – в убийстве женщин и детей на Донбассе или в обстреле мирных городов и разрушении социальной инфраструктуры украинских городов? А может в расстреле безоружного таксиста в мирном украинском городе? Да, такое поведение однозначно достойно подражания.
На своей странице в Facebook Ярош написал – «на войне идентификация «свой-чужой» обостряется. Но где правосек в мирном Днепродзержинске Днепропетровской области увидел боевые действия? Во сне или в таком же пьяном угаре, как у его побратимов?



Также смотрите: 
  • Крестовый поход по-киевски: как на Украине хотят ограничить влияние РПЦ и других конфессий
  • В Болгарии замминистра лишился поста из-за нацистского приветствия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031