29-05-2017, 06:41   Раздел: Новости, Политика   » «Атлантическая миссия» Комментариев: 0

«Атлантическая миссия»

 
«Атлантическая миссия»


Петр Порошенко провел на посту президента Украины уже три года. Срок для политики приличный. Украинские социологи неутомимо работают, выясняя отношение граждан к различным сторонам своей жизни кроме отношения к действующему президенту. Алексей Попов обратил внимание, что раньше на Украине раз в квартал публиковались рейтинговые данные по всему спектру украинских политиков. Сейчас это оказалось не востребовано. И заметим, раньше это делалось с подачи западного политического интереса, теперь получается, что этого интереса не имеется.

«Атлантическая миссия»

Поскольку одним из главных стандартов западных стран являются двойные стандарты, ситуация логичная. Зачем «искать кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет». Отметим, что на этапе ухода с поста президента Украины Виктора Ющенко рейтинги публиковались, а сейчас нет. Выходит, Порошенко пока еще нужен. В Москве в свое время сделали вид, что приняли Порошенко как «президента мира». Между тем, этот политик, используя свое производство шоколадных конфет в Липецкой области, никогда не скрывал своей неприязни к Москве, несмотря на внешнюю политику «зурабовщины» на Украине.

«Атлантическая миссия»

Именно при Порошенко война в Донбассе приняла самые жесткие формы. На встречах политик Порошенко говорил одно, а вернувшись в Киев, делал противоположное. Специалисты уверены, что он просто выигрывал время. Минские соглашения? Отличный повод, чтобы делать все по-своему, обвиняя в своих военных преступлениях противоположную сторону. Поскольку нет военных побед, Порошенко сделал упор на санкции. Алексей Попов уверен, что украинские санкции были применены лишь после того, как Украина приспособилась к новым экономическим и политическим обстоятельствам, а в 2014 году эти санкции могли лишь ускорить крах западной конструкции на Украине.

«Атлантическая миссия»

Переименования улиц и городов, точно также как и запрещение социальных сетей — это прозападные стратегические интересы по вытеснению из жизни реальной истории и контактов местных жителей не той направленности. Небольшой апартеид для 42 миллионного государствоподобного образования. И обратим внимание, в Европе никакого шума. Если бы Бандеры не было, его следовало бы придумать. Иначе в исторической памяти украинского народа останется Ковпак. Европа, используя Порошенко и иные политические персоны, банально занята дерусификацией «этой территории». В Москве, конечно, негодуют, но продолжает работать с европейскими «партнерами», потому что «газовая держава» очень сильно зависит от иностранного спроса.

«Атлантическая миссия»

Петр Порошенко выступает в роли политического агента, который обеспечивает западную экспансию, сопровождающуюся пропагандой и подменой понятий. Однако, украинцы должны понять, что объятия с западом не сделали успешнее Восточную Европу, в частности такие страны как Литва, Латвия, Болгария или Румыния. Коренное население повсюду в этих странах либо вымирает, либо выезжает. Это для «развитого запада» и является стратегическим результатом.

«Атлантическая миссия»

Дерусификация на Украине имеет две опоры: западную активность и российскую пассивность. Точнее, российскую идеологическую и экономическую несамостоятельность. Действуя в подобном стратегическом ключе, российские государственные деятели рискуют расстаться с Белоруссией, а там возможно и с Калининградской областью. Политика в отношении России на западе после распада Советского Союза никогда принципиально не менялась.

Газпром, например, может и дальше финансово поддерживать европейский футбол на территории России, однако в европейских политических подходах это ничего не изменит. Пароль – Порошенко, отзыв – дерусификация. Компромиссы? Возможны. Строго в рамках генеральной политической линии. 






Также смотрите: 
  • «Новый российский самолет Ск-12м» Авиация
  • До лучших времён: почему Верховная рада не рассмотрела «церковный вопрос»




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта