15-07-2017, 21:12   Раздел: Новости, Политика   » Правда о Boeing MH17 Комментариев: 0  

Правда о Boeing MH17


Правда о Boeing MH17


Правда о Boeing MH17

Расследование по делу сбитого малазийского самолета MH-17 до сих пор не подошло к своему логическому завершению. Складывается впечатление о том, что кому-то выгодно затягивать процесс следствия. Однако и дело то не в «черных ящиках», которые нашли и передали сами ополченцы. Куда более загадочен вопрос касаемо пропавших диспетчеров, что курировали этот рейс в Днепропетровске. И что можно подумать насчет голландских СМИ, не освещающих это всемирно нашумевшее дело?
Вопрос исчезнувших украинских диспетчеров задавал главред издательства журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. В своем интервью на канале «Правда», Коротченко заявил, что само расследование приостановлено. Эксперт так же упомянул «политический подтекст» сего инцидента и отметил попытки скрытия правды.
Правда о Boeing MH17

Эти мысли появились у Коротченко после интервью Порошенко, в котором президент Украины озвучил версию крушения MH-17 через 15 минут после самого инцидента. В истории аварий и катастроф еще не было зафиксировано ни одного случая, когда бы экспертиза проводилась за считанные минуты. Данный факт заставляет всерьез задуматься о важности всего происходящего, ведь далее расследование по словам Порошенко нашло виноватых в лице пророссийских ополченцев и их мифического ЗРК «Бук».
Коротченко напомнил, что правило анализа авиакатастроф гласит: данные контроля объекта диспетчерского пункта передаются в Комиссию для расследования. Но как мы видим, следователи получили только сами ящики с авиалайнера, в которых лишь записаны связи пилотов и диспетчеров. Важную информацию из днепропетровского пункта контроля полета малазийского боинга никто не передавал. То бишь данные по полету над территорией воздушного пространства Украины авиалайнера со всеми звонками пилотам, а также возможное изменение курса канули в лету.
Правда о Boeing MH17

И что мы видим в итоге? К сожалению вопрос остается без ответа, ведь после падения самолета, диспетчеры чудом исчезли, и голландские эксперты по всей видимости тоже пропали.
Однако Коротченко не отступал от возможности узнать истину. Так эксперт ознакомился с данными спутниковой разведки, что четко указала на наличие украинской части ПВО с ЗРК «Бук» в зоне полета самолета на момент его крушения. Но после катастрофы за считанные минуты позиции ПВО пропали вместе с группой солдат. Самое удивительное то, что обнаруженную мной информацию легко проверить, однако никто даже не попытался запросить у Украины какие-либо документы о действиях этой части. И как комментировать действия США, что наотрез отказалась обнародовать данные со спутников, что пролетали в момент крушения самолета над Украиной.
Таким образом вывод напрашивается сам собой: запад совместно в Украиной сфабриковали данные, дабы обвинить РФ в уничтожении авиалайнера.
Игорь Коротченко подведя итог считает, что США скрывают настоящие доказательства уничижения самолета украинским ПВО. Ведь будь то дело рук России, американские власти тут же бы обнародовали данные со спутников, как это обычно бывает.
Подведя итог, эксперт подчеркнул, что диспетчеры пропали, а США скрыли информацию о MH-17 дабы обвинить Россию. И до сих пор правда скрывается под завесой лжи…




Также смотрите: 
  • Как на Украине будут бороться с русскими паспортами
  • США объединит санкции против России и КНДР




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Как работать с Кассовым аппаратом moscow.sampokkm.ru/torgovoe-oborudovanie/kkm/.
    Спонсоры проекта