Google+

28-09-2017, 11:41   Раздел: Наука и Человек   » Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017? Комментариев: 0  

Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?

Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?

Тема того, что что-то с нами случится в этом году, какая-нибудь глобальная катастрофа, не раз занимала учёные умы. Причины приводятся разные, сопоставляются различные факты и сведения, даются свои трактовки тех или иных явлений. Правда, зачастую с доказательством всего этого у авторов таких теорий очевидные проблемы, их версии можно относительно легко опровергнуть.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Таким ли является заявление про то, что нас атакуют инопланетяне? Итак, что нам известно по официальной версии, исходя из разных источников? Огромный флот из сотен кораблей НЛО двигался в направлении Земли, намереваясь захватить нашу родную планету. Естественно, речь шла о превращении людей в прислугу, полный захват ресурсов, коих на небесном теле предостаточно, а в перспективе потом и полном уничтожении – чтобы пояс астероидов увеличился.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Одним словом, не грозит человечеству ни комета, ни какой-нибудь небесный камень, глобальное потепление и прочие катаклизмы, а вот инопланетяне угрожают, они развитее и умнее нас, им мешает именно наша планета. Вызывает раздражение, что люди пытаются искать НЛО, послания отправляли, высматривают в телескопы гипотетически обитаемые миры и спорят о том, не искусственного ли происхождения быстрые радиовспышки. Если бы человечество вообще даже на орбиту не отправляло корабли – было бы лучше. Так бы точно мы оставались для агрессивных пришельцев максимально не заметными, жили бы долго и счастливо поколение за поколением на своей планете.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Однако неожиданно появляется надежда – значительная часть кораблей вдруг развернулась и летит прочь, ещё не достигнув даже Солнечной системы. Другие, правда, к нам всё-таки доберутся – примерно в конце декабря. Так что Новый год обернётся не гуляниями, но другим весьма интересным событием. Указаны, к слову, даже точные координаты, где сейчас «улетающая» часть НЛО – на карте космоса это 19 27 12-89 46 03. Корабли, к слову, весьма крупные. Примерно четыре тысячи квадратных метров могут занимать.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Правда, в американском аэрокосмическом агентстве NASA данную информацию подтверждать не стали, однако ведь уфологи знают, что данная организация в сговоре с инопланетянами, потому ни за что не будет говорить правду. Именно такое сообщение появилось недавно в некоторых СМИ. Примечательно, что не названы имена специалистов, рассуждающих о нападении инопланетян. Например, тот же популярный уфолог Скотт Уоринг почему-то остался в стороне от столь знаменательного события, всего лишь продолжая рассуждать о странности светящихся точек и линий в небесах. Соответственно, кто предоставил эти данные, не понятно.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Что же говорят по этому поводу скептики? Для начала, они акцентируют внимание на приведенных координатах, удивляясь, откуда бы они вообще могли взяться. Дело в том, что любой объект-то должен двигаться, так что не было бы никакого зависания в определённой точке звёздного неба. Это сравнимо с тем, как если бы некий корабль плыл по Атлантическому океану, и нам передали его координаты, а подобраться к нему мы решили бы эдак через недельку. Явно уже тогда судна конкретно на том месте не оказалось бы.
 
Весьма странно, соответственно, получается с инопланетными космолётами. Они зависают на месте, терпеливо дожидаясь, пока все любопытствующие введут координаты, например, в поле поиска приложения Google Sky или Sky-Map.org, чтобы отыскать там те самые корабли? Удивительная внеземная раса, соглашающаяся тратить свои ресурсы только для того, чтобы люди поняли – конкретно эта часть кораблей нападать не будет.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Интересно, кстати, и то, что ни одно, ни второе приложение при введении данных координат не отобразило какие-либо странные объекты. Вот такое изображение, в частности, появилось при использовании Google Sky. Хоть что-то необычное, как можно понять, карта не нашла. Соответственно, уже подтверждается странность версии про «застывших» пришельцев.
 
Те же координаты ввели и на сайте Sky-Map.org, где конкретный заданный участок ещё и прямоугольником выделяется. Удивительно, однако тоже никакого присутствия инопланетян там. Обычные звёзды, такие же, как и в остальной части нашего неба. Если бы действительно летели хотя бы сто крупных объектов, то, вероятнее всего, это было бы заметно. По итогу, их почему-то не имеется. Капитальная ошибка с координатами либо не понимание астрономических реалий?
 
Интересно, что в тех самых СМИ, которые сообщали об этом событии, говорилось, что пришельцы несколько отклонились от курса, которым следовали, потому при «возвращении домой» и вышли такие координаты. Гипотетически, соответственно, если изменить цифры, то получилось бы 19 25 12-89 46 03. Данные значения весьма знаменательны, стоит отметить, из-за того, что упоминались они примерно шесть-семь лет назад. В архивах прессы 2010-2011 года была как раз информация, что уфологи заметили на карте движущиеся в нашу сторону инопланетные корабли.
 
Инопланетяне хотят обмануть человечество: Ожидать ли вторжения в декабре 2017?


 
Тогда писалось даже некое имя – Крейг Краснов, работающий в организации SETI. Такая существует и в наши дни, занимаясь поиском инопланетной разумной жизни во Вселенной. Однако вышла ошибка с её сотрудником – в списках ни наших дней, ни семилетней давности, как отметили эксперты, его не было. Имелся некий Крейг Ково, но не Крейг Краснов. Снова неточности в прессе? Удивительным образом перепутали даже имя эксперта?
 
Возвращаясь к информации в архивах – по ней, инопланетяне действительно должны были добраться до нас в конце года, но не 2017, а 2012. Как раз на это время, если вспомнить, прогнозировали один из несбывшихся Апокалипсисов – тот, что связан с планетой Нибиру. Правда, всё могло быть и иначе – дело в том, что пресса 2010 года не отмечала, что инопланетяне на нас обязательно нападут. Со ссылкой на мифического Крейга Краснова, подчёркивалось, что НЛО может к нам прилететь и с вполне мирными целями. Например, какую-то аппаратуру прислать, чтобы решить глобальные проблемы. Кроме того, якобы можно было в скором времени фиксировать инопланетные корабли в телескопы. Наконец, последнее – космолётов должно было быть не несколько сотен, а всего-навсего три.
 
Удивительным образом за годы увеличилось и количество кораблей, и поменялись их цели, и уже даже некоторые начали возвращаться на родную планету. Между тем, в телескопы по-прежнему фиксируется что угодно, но не космический инопланетный флот. Отдельные эксперты, соответственно, заявили, что, скорее всего, отдельные представители прессы пошли на поводу у собственной фантазии либо капитально перепутали все возможные сведения. Ничего нам в конце года не угрожает – во всяком случае, со стороны инопланетян так точно.


Также смотрите: 
  • Вездеход ДТ-30п: Король бездорожья
  • Россия и Белоруссия проводят новые военные учения




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031