27-11-2017, 05:06   Раздел: Новости, Политика, Видео   » Мы не прошляпили удар в спину: Корнет рассказал подробности сговора Плотницкого с Киевом Комментариев: 0

Мы не прошляпили удар в спину: Корнет рассказал подробности сговора Плотницкого с Киевом

 
Мы не прошляпили удар в спину: Корнет рассказал подробности сговора Плотницкого с Киевом


Мы не прошляпили удар в спину: Корнет рассказал подробности сговора Плотницкого с Киевом


Министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет, который проигнорировал свое отстранение с поста, рассказал, что высшее руководство республики собиралось сдать ее Украине сразу после его ухода.

По словам Корнета, ЛНР была близка к катастрофе. "Но мы не прошляпили удар в спину! За малым не получилось вернуться в нэньку (Украину. — Ред.). В реальности за малым — буквально недели две", — сказал Корнет на встрече с сотрудниками МВД. Видео его выступления опубликовано в Youtube.

По информации Корнета, в случае успеха украинских агентов по отстранению министра внутренних дел ЛНР Корнета в республику был готов войти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины. "Но еще раз подчеркну, у нас все получилось!" — заявил глава МВД.

Ранее сегодня "Новая газета" со ссылкой на источники сообщила, что глава ЛНР Игорь Плотницкий оставил Луганск и бежал в Россию. По данным издания, вместе с Плотницким в автомобильном кортеже были руководитель его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева и "ряд других лиц".



Плотницкий отправил Корнета в отставку с поста министра внутренних дел ЛНР 20 ноября. Однако тот отказался уходить. Вместо этого МВД ЛНР оцепило центр Луганска и заняло здание Генпрокуратуры. Корнет заявил, что в ЛНР действовали украинские агенты, которых контролировало командование 3-го полка спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины. Основной задачей группировки, как утверждает Корнет, была подготовка терактов для дестабилизации ситуации в республиках. Именно эта группировка, по словам Корнета, и провела работу по дискредитации правоохранительных органов и спецслужб народных республик для парализации их деятельности.




Также смотрите: 
  • Налоговый офис в кармане
  • В Николаеве в парке застрелился пенсионер




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта