Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России
» » Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России

8-02-2018, 06:40   Раздел: Статьи   » Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России Комментариев: 0

Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России

 
Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России


Маразм либеральной пропаганды налицо в постсоветской России

По народу — народ, по их мнению и мечтам, должен стать малобюджетным, готовым работать за мадлобт, ну и разумеется при этом быть довольным всем и не бузить.

Ну, а их положение должно быть удобным комфортным и вообще идеально сухим, как в рекламе прокладок, которые не на кран.

Что для этого нужно?

Ну поменять народ не выйдет, не то что таджиков не хватит, а оно им вообще надо? Наверное не очень, да и они те еще кадры, не по тому что с ними самими что-то не так - они такие же люди, спросите старика сэра Чарльза Дарвина, а по тому, что у них даже не понятно что победило, то ли капитализм, то ли феодализм, но образование в большом долгу, а по тому и дефицит специалистов.

Остается «таджикизировать» народ, то есть сделать малобюджетным, но при этом довольным, причем не таким довольным, который будет доволен, если удастся всех либерал-державников переловить и пересажать, а в хорошем смысле.

Ну и отсюда направление пропаганды:

1. Антикоммунизм — для превращения народа в малобюджетный архиважно внушить, что все эти "пережитки Союза" от "бесплатности" медицины и образования, до пенсий и пособий - все это от лукавого. Социальная справедливость, то есть не слишком космическая разница между богатыми и бедными (пиарщикам грошей привет) - аналогично.

Ну и внушается сие через декоммунизацию. Первая стадия — внушить, что Союз был ужасным Мордором, вторая стадия - а раз он был таким уж ужасным, то и все его достижения плохи, как и все идеи. Все, миссия выполнена.

Ну и пошел антикоммунизм.

То контрабандисты при СССР были «вынуждены» заниматься контрабандой (и как это "Черную кошку", которая «была вынуждена» убивать и грабить, никто не вспомнил? То погибших «НЕ хоронили и НЕ искали"©, то автопромышленность большевики развалили к 1927 году, при том, что они на одном заводе выпускали больше машин, чем до них на всех, то авиабилеты, ну кто бы мог подумать, при Союзе были дороже.

Короче «Пилите Шура пилите, они золотые, интернет все стерпит».

Убогенько как-то?

Ну да, но других декоммунизаторов тут нет, вот и приходится использовать тех кто есть -мажоров из Нижнего, лавочников из Дальнего (Сибири), фриков со своей реальностью из Южного (ну, все догадались, нашли знакомых персонажей) и прочий «цвет общества».

Ничего из этого не выйдет?

Да конечно, да и уже и не вышло, началось с Ленина, оказывается, виноватого в развале Союза, попытки его похоронить, чуть ли не в грязь, освистанной у Соловьева всеми, включая Яровую (хитрая дама, не то что Поклонская - апплодирую... Кончилось сравнением Ленина с мощами - тушите свет, сливайте воду, сравнили с мощами, проект закрыт, батарея не заиграла.

Но ребята стараются, команды "отбой", видимо, не поступало, наверное о них забыли.

2. Религию в массы.

Зачем?

С очень набожными проще - у них вся власть от Бога, от Ельцина, ну и, видимо, до оккупационный администрации и «хозяек» (привет Беркему).

Нет, ну ладно, Путин - от Бога, но ЕБН - «это то, что не от Бога, это то, что от дерьма»

А заодно набожным теоретически проще втирать декоммунизацию (на мне не работает, в Бога верю, во «всю от Бога» - не верю, да и никогда не верил, в то что СССР — «сатанинский режим» - тоже, с этого я вообще смеюсь

В общем, зачем понятно, но дальше опять КВН начинается - религию-то раскручивают те же, кто и декоммунизацию тут проводит, а эти личности за что топят, против того и настраивают в итоге, ибо слишком уж все у них «блаженненько» выходит, причем в плохом смысле слова - хотят распиарить, но наоборот - дискредитируют.

Итоги понятны - никаких результатов, или, наоборот, пиар левых идей- ну не что так их не раскручивает, как попытка раскрутить правые идеи.

А вот что этим личностям хотелось бы в итоге?

А в итоге им именно хотелось не привередливого, малобюджетного народа, готового вкалывать за миску супа (дороже "люди труда" там платить не хотят, такие хорошие, что даже жадные, в общем - плохие), но при этом довольного своим положением, гордящегося, что этой нищетой они обеспечивают чего-то там (видимо - высокий уровень жизни жизньудаластерам).

Ну и не меньше им бы хотелось — вообще налоги не платить, ну, по крайней мере, социальные, оттого такая лютая ненависть к «пережиткам Союза» - они денег стоят, то есть налогов, ну и снижают прибыль, которой этим личностям, хоть они и талдычат про прелесть жизни на маленькую зарплату, как-то всегда маловато.

В этих одах нетребовательности и альтруизму даже не пойму чего больше - лицемерия (сами то вполне любят красиво жить) или все-таки глупости?

А еще из декоммунизации следует, что им хотелось бы убрать даже теоретическую возможность политической конкуренции, а то дай волю, вдруг не так проголосуют.

Ведь что такое декоммунизация- а банальная попытка убрать из политики левых вообще.

Видимо наши борцы не против и некоторых вариантов фашизма, понятно что не гитлеровского, хватит и итальянского - антикоммунизм, социал-дарвинизм, рыночная экономика (да они на нее молятся), обязательно - однопартийность (чтоб выбирать не из чего было, только разные сорта гамна).

К этому такие идеи и могли бы привести, но это вряд ли - реализаторы подкачали, так борются за, что и против бороться особо не надо.

Но ребята то стараются. Мечтать не вредно.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ради бегства в Европу украинцы стали выдавать себя за геев и коммунистов
  • Политическое униатство в Беларуси





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта