» » Николай Азаров: Уникальные доказательства

1-04-2018, 11:40   Раздел: Новости   » Николай Азаров: Уникальные доказательства Комментариев: 0

Николай Азаров: Уникальные доказательства

 
Николай Азаров: Уникальные доказательства


Николай Азаров: Уникальные доказательства

«Для достижения цели любые средства хороши». Этот принцип придумали на Западе и очень хорошо научились применять на Западе.
Фашистская Германия организовала нападение якобы поляков на свою радиостанцию и, воспользовавшись этим предлогом, напала на Польшу, развязав тем самым Вторую мировую войну. Еще раньше она ввела свои войска в Чехословакию якобы для защиты немецкого населения.
Уже в наше время Госсекретарь США Колин Пауэлл на весь мир потрясал какой-то пробиркой в зале заседаний Совета Безопасности ООН и уверял, что это образцы оружия массового поражения Саддама Хусейна. Далее последовала прямая агрессия США и стран-союзников США в Ирак. И вот уже почти 20 лет там идет гражданская война. Погибло более миллиона иракцев, и никто за это не ответил. Союзники США поверили тогда американцам на слово. Теперь и Колин Пауэлл признал, что ЦРУ его обмануло, и бывший британский премьер Тони Блэр признался, что его обманули спецслужбы Британии, но никто никаких уроков из этих историй не извлек.
«Для достижения цели любые средства хороши». Этот принцип придумали на Западе и очень хорошо научились применять на Западе.
Какие доказательства вины российских спецслужб в покушении на Скрипаля? А ровно никаких. Высокая степень вероятности. Но это из области мифов. А из области права необходимо доказать, кто совершил преступление, собрать улики. Кто-то ведь дал этому Скрипалю это отравляющее вещество. Так кто этот кто-то? Как и откуда он попал на территорию Великобритании, как он мог незаметно провезти это вещество, подобраться к Скрипалю? Где свидетели? Ничего этого нет. И все верят. Раз Британия обвиняет, значит, у нее есть доказательства. Но если они есть, то предъявите. Так Австрия заявила англичанам. В ответ – предложение поместить Австрию на «доску позора», что она не хочет ссориться с Россией.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Какая-то примитивная трагикомедия.
P.S. В то время, когда я писал этот пост, в британских СМИ появилось заявление Скотланд-Ярда (полиция Великобритании), что по делу Скрипаля у него нет подозреваемых. Но если нет даже подозреваемых, то как же можно утверждать, что виновна Россия?
Это уже выходит за рамки разумного.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ту-160М2: «длинная рука» России станет еще длиннее
  • ПРОНЬКО, ЖУКОВСКИЙ. О новой стратегии экономического развития 01.04.18





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта