» » Добкин о Порошенко: «У него лицо мертвеца»

22-04-2018, 07:40   Раздел: Новости   » Добкин о Порошенко: «У него лицо мертвеца» Комментариев: 0

Добкин о Порошенко: «У него лицо мертвеца»

 
Добкин о Порошенко: «У него лицо мертвеца»


Добкин о Порошенко: «У него лицо мертвеца»

Экс–губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин ужаснулся, увидев близко президента Украины Петра Порошенко: у него лицо мертвеца.
По словам Добкина, ближайшее окружение президента Петра Порошенко начало давать серьезные трещины и вкладывает уже ему в уши, мол, надо думать не о втором сроке, а о самосохранении. Уже через месяц речь может идти не о том, изберется он или нет, а успеет ли сбежать. Вместе с ним придется бежать и его ближайшему окружению.
«Я видел сегодня в Раде Порошенко. Видел близко, впервые с 2014 года, когда мы с ним были кандидатами в президенты. По его лицу я понял, что это лицо мертвеца. Он, конечно, живой — дай Бог ему 200 лет жизни (я как христианин, всем желаю долгой земной жизни). Но в то же время он мёртвый — у него души нет. Он пустой внутри», — охарактеризовал он нынешнее состояние Порошенко в интервью «Ukraina.ru».
Добкин также сообщил, что сейчас идет полная «война компроматов».
«Онищенко плёнки опубликовал. Реакции администрации президента ноль. Они эти пленки называют фейком, но это глупо. На самом деле, все понимают, что Онищенко был максимально приближен к Порошенко. Нет и тени сомнения, что Онищенко платил 5 или 6 миллионов долларов за место в проходной части списка. При этом, избрался он сам, а платил за то, чтобы признали результаты его выборов. В этом особый цинизм. Я не сомневаюсь, что многие большие бизнесмены платят дань президенту, чтобы сохранить свой бизнес. Так что та информация, что есть на пленках Онищенко, имеет под собой реальную основу. Это часть жизни нынешней элиты», - рассказал нардеп.
Отметим, ранее на своей официальной странице в социальной сети журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на информацию своих источников, заявил о том, что уже в середине сентября 2018 года на Украине пройдут внеочередные парламентские выборы. Также он отметил, что своего поста лишится премьер–министр Украины Владимир Гройсман. Грозит Порошенко и бывший главарь нацистского батальона «Айдар» Мельничук. Он заявил, что намерен создать движение, которое привлечет к уголовной ответственности «предателей майдана» — в частности президента Украины Порошенко и «Радикальную партию» во главе с депутатом Ляшко.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Сирия новости 21 апреля 2018 20.00
  • "Нафтогаз" повысил цену на газ





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта