2-05-2018, 08:40   Раздел: Новости   » Николай Азаров: Очередные мифы о России Комментариев: 0

Николай Азаров: Очередные мифы о России

 
Николай Азаров: Очередные мифы о России


Николай Азаров: Очередные мифы о России

Кто такой украинский журналист Сергей Лозница, уверен, не знает 100% украинцев. Чем таким знаменит? Уверен, что немногие ответят. И, тем не менее, «солидное» (раньше) английское издание «The Guardian» берет у него интервью.
С первых же строк понятно, почему. Все, что льет грязь на Россию, в Англии нынче в моде.
Забыли англичане как много раз в истории Россия спасала эту страну, и с охотой публикуют самые грязные измышления кого попало.
Что же так понравилось англичанам в этом бреде С. Лозницы:
«Исторически в России повторяется система, при которой главенствует «преступный ум и преступный менталитет».
Что же тогда говорить про Германию, которая дважды развязывала мировые войны, физически истребив миллионы людей, и продемонстрировав уж такой «преступный ум и менталитет» по отношению к предкам С. Лозницы, что сравнить ее с Россией как-то даже некорректно.
О благородном уме и благородном менталитете американцев, уничтоживших во Вьетнаме миллионы детей, женщин и стариков, обрабатывая громадные территории отравляющими химическими веществами типа «оранж», даже говорить не хочется. А надо, потому что такие вот недоумки как С. Лозница не только не знают историю, но и распространяют свой бред в Украине в СМИ.
Россия – громадная страна с тысячелетней историей. Ее неоднократно различные цивилизаторы намеревались подчинить, покорить, захватить.
Она была вынуждена создать такую армию и такую оборону, выработать такой менталитет у своего народа, чтобы чувствовать себя в безопасности, и это главное. Она – единственная страна в мире, которая способна несколько раз уничтожить США. И совершенно естественно, что США стремятся сделать все, чтобы ее максимально ослабить.
Развал Советского Союза создал иллюзию, что это им удастся сделать. Но это миф. И сегодняшняя ситуация в мире показывает, что попытки США добиться ослабления своих основных противников – России и Китая – ни к чему хорошему не приведут. Это противостояние для мира не сулит благополучия, а уж тем более для Украины. И нам в этом противостоянии играть роль продажной «шестерки» США уж никак «не с руки». Рано или поздно Великие державы договорятся друг с другом. Что мы будем делать тогда? С разрушенной страной и разрушенной экономикой. Вот о чем надо думать, а не заниматься бредом С. Лозницы.



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • «Это путинские агенты идут!» Как в Украине пытались сорвать Первомай
  • Су-34 и слёзы американского спецназа





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта