» » Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа

22-07-2018, 04:40   Раздел: Новости, Политика   » Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа Комментариев: 0

Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа

 
Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа


Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа

Для тех, кто поленится прочитать о какой именно ловушке идёт речь,

Двоевластие
Ну, во-первых, а почему его надо ловить? Разве не сам Путин утвердил это правительство только что?

Объяснить это необходимо хотя бы потому, что в сети и вообще в СМИ, имеется множество специально обученных людей, основная задача которых сводится к доказательству утверждения, что Медведев работает строго по указаниям Путина. Внушение этой мысли является важнейшим этапом подготовки госпереворота. В самом деле, если эта задача решена, то за всё, что делается по указаниям из США либерастами правительства РФ, отвечает Путин.

Другой, столь же важной целью является доказательство утверждения, что Путин сосредоточил в своих руках ВСЮ власть. Типа царь. И потому всё, что ни происходит в политической жизни страны, происходит с его согласия.

Короткое опровержение этих двух тезисов.

История тянется из лихих 90-х, когда над страной безраздельно властвовала гайдаро-чубайсовская, управляемая напрямую из США, кодла. Эта кодла никуда не делась и поныне прекрасно себя чувствует в теперешнем правительстве. Но в 1999 году произошло нечто вроде бескровного недопереворота спецслужб ("добровольный отказ" Ельцина от власти), когда у кодлы забрали силовые структуры и политические взаимоотношения России с окружающим миром. Был также ограничен грабёж страны и часть денег пошла на восстановление разрушенной армии и самого необходимое для элементарного выживания государства. Однако, основные рычаги управления экономикой остались у кодлы. Отобрать эти рычаги, без развязывания гражданской войны, было тогда невозможно.

По сути в стране установилось двоевластие, продолжающееся почти два десятилетия. "Конвенцию", заключенную в 1999-м, стороны не нарушали слишком нагло, ибо это было чревато. Угроза силовой зачистки либералов нейтрализовывалась угрозой экономического коллапса.

Одно время даже сложился "тандем": Путин, чтобы не нарушать Конституцию, на один президенский срок "передоверил" президентское кресло Медведеву. Вспоминается в этой связи тревожная осень 2011-го, Байден ... Тогда Медведев одним легким, казалось бы, движением, мог отправить Путина в отставку и ..., но не решился. А если бы решился и кодла победила, то в Севастополе уже была бы база ВМС США.

Судьбы Каддафи и Асада дают символическое представление о разнице между Медведевым и Путиным.

Госпереворот созрел

Почему достигнутое равновесие разрушается либералами именно в последнее время? Ответ на этот вопрос надо искать в проблемах их хозяина, США, обостряющихся с каждым днём. Хозяина уже не устраивает теневое влияние на РФ через её либеральную "элиту". Теперь им снова нужно прямое доминирование, как в 90-х. Быстро слабея, они не могут себе позволить оставить в стабильном состоянии такой центр силы как Россия. Им нужно, чтобы Россия погружалась в хаос вместе с ними, пребывая в полном подчинении и не смогла использовать шанс на получение полного суверенитета. В надвигающемся мировом экономическом и политическом кризисе падать будут все, но США пытаются сделать так, чтобы после окончания падения они оказались сверху рухнувшей конструкции. А для этого надо убрать Путина.

Когда точно началась атака, когда "россиянской элитой" был получен приказ? Некоторые считают, что объявлением атаки можно считать оранжевые (до этого всегда голубые) тона Большой пресс-конференции Владимира Путина (14.12.2017)

Ловушка захлопнулась | Почему Путину не нравится пенсионная реформа

и колоссальное число "неудобных" вопросов, заданных на ней. Вскоре после этого вдруг поползли вверх цены на бензин и началась возня с повышением пенсионного возраста (ППВ). Либеральное правительство, во исполнение полученного из-за бугра приказа, применило основное имеющееся в его распоряжении средство для приведения общества в ярость - ухудшение его экономического положения. О том, почему гнев масс будет, как они расчитывают, направлен именно против Путина, писалось в начале - давно ведутся компании "Путин и Медведев едины" и "Путин - царь".

Свита пытается играть президента

Песков ответственен не только за оранжевые тона. Он же привязал Путина к ППВ, отвечая на соответствующий вопрос о мнении Путина по этому вопросу в 2005-м: “Вы говорите о 2005 годе. Здесь важно, что это было (произнесено) 13 лет назад. Конечно, (в РФ) происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре — ни одна страна не существует в вакууме», то есть как бы оправдывая шефа, фактически д а ё т п о н я т ь, что Путин был вынужден изменить своё мнение под давлением обстоятельств и теперь поддерживает ППВ. Песков сознательно лжет.

Путин многократно за последние два десятилетия говорил об отрицательном отношении к ППВ. И на Прямой Линии 07.06.2018 он прямо подтвердил прежнюю позицию!


https://youtu.be/HscmjveM9RQ
К этому времени он, надо полагать, уже знал, что только что утверждённое им правительство, решило заняться его свержением. Энергия атакующих должна быть использована против них самих, поэтому Путин не высказывается против внесения правительством реформы ППВ, которое последовало через несколько дней, хотя, разумеется, знает об этом.

Продолжая играть роль честного, хотя и недалёкого служаки, выгораживающего шефа, Песков добавляет «Путин не принимает участия в проработке вопроса, связанного с повышением пенсионного возраста, это прерогатива правительства». Да, Песков, мы тебя поняли - Путин не против ППВ, он всего лишь не участвует в проработке!

Заметим, что за ППВ высказалось всё высшее руководство РФ, кроме самого Путина. Но никто, кроме Пескова не имел возможности сослаться непосредственно на Путина. Оно и понятно, тот кто ближе, может укусить больнее.

В.Матвиенко заявила, что правительство предложило мягкий вариант пенсионной реформы. В.Володин отметил, что без ППВ неизбежно произойдет снижение пенсий, однако Госдума не будет торопиться с принятием решения. Э.Набиуллина отметила, что ППВ окажет положительный эффект на рынок труда. Причём здесь Набиуллина? ППВ совсем не её компетенция, тем не менее, выполняя приказ хозяина, она не имела возможности промолчать! Очевидно, что на борьбу брошены ВСЕ силы, и им приказано покинуть окопы!

ТВ, включая тяжелую артиллерию в виде Киселёва, ведёт практически непрерывную пропаганду ППВ. Министр труда Топилин (лицо повышенной мерзотности) показал с цифрами в руках, до каких высот в 2019-м вырастет средняя пенсия. Силуанов тоже дал интервью и рассказал, какой пенсия станет в 2024-м ...

Спустя десяток дней после начала эпопеи ППВ в ходе общения с журналистами Пескову задали вопрос, обеспокоены ли в Кремле снижением рейтинга Путина (как же они нетерпеливы!), которое связывается с пенсионной реформой. "Я не стал бы сгущать краски. Безусловно, инициатива правительства в плане пенсионной реформы - это очень социально-значимая и социально-резонансная тема. Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению.

На данной стадии президент не принимает участия в экспертных обсуждениях, которые ведут с целью окончательного формирования позиций. Поэтому, конечно, общественная резонансность, она так или иначе влияет на волатильность рейтинговых показателей, но вы знаете, что Путин весьма прагматично к этому относится", - сказал Песков. Заметим с сожалением, что Песков опять не говорит ни слова о том, что к предложенному ППВ Путин не имеет никакого отношения.

Становится понятно, что слаженный хор "россиянской элиты" поднял неимоверный слаженный гвалт о необходимости ППВ с расчетом, что Путин, увидев такое её единодушие, испугается остаться один, будет вынужден присоединится к хору и, как и было задумано, принять на себя удар готовящихся по всей стране протестных выступлений. Готовят протесты против ППВ те же, кто и затеял ППВ - это, надеюсь, объяснять не надо.

Ловушка

Но Путин не присоединяется и молчит. И "элите" становится всё страшнее. Ловушка для неё состоит в том, что через какое-то время, когда дым рассеется, в одиночестве останется именно она! К этому времени выяснится, что вместо того, чтобы повышать благосостояние народа вообще и пенсионеров в частности, в соответствии с майскими указами 2018 г., правительство занялось авантюрной деятельностью в ровно противоположном направлении.

А ведь Путин специально предупредил, что никакие причины невыполнения указов рассматриваться не будут!

«Не должно и не может быть никаких ссылок на какие бы то ни было обстоятельства, которые помешают вам выполнить эту работу качественно, на высоком уровне, в поставленные сроки», — предупредил президент РФ.

Либералы нарушили негласную "конвенцию" 1999-го года и будут строго наказаны.

Токарев / 26 июня 2018
приведу краткое её описание.

Либералы, сосредоточенные в правительстве и захватившие с 90-х управление экономикой, по приказу своих американских хозяев (они же ныне антитрамповские силы в США) начали атаку на Путина с целью его свержения путём организации майдана в России. С этой целью они повысили цены на топливо, что скажется отрицательно на всей экономике. Кроме того они ведут дело к повышению НДС, а главное, к повышению пенсионного возраста. В этом запачкалось ВСЁ! руководство России, кроме Путина. Расчет был простой — направить недовольство народа против Путина. Это имело шанс сработать, поскольку СМИ РФ и Запада много лет навязывают народу мысль, что Путин отвечает за всё, происходящее в стране, поскольку ему подконтрольно всё. Но это не так, поскольку, как уже было сказано, экономика продолжает оставаться в руках идейных наследников Гайдара и Чубайса.

Вчера Дума приняла в 1-м чтении проект Пенсионной реформы. А сегодня Путин подтвердил свое прежнее отрицательное отношение к этой реформе, то есть сразу после того, как списки проголосовавших в Думе ЗА Пенсионную Реформу, а это верхушка правящей партии ЕР, были зафиксированы и стали известны.

«Когда меня спрашивали и сейчас спрашивают, какой из различных вариантов нравится, я и тогда, и сейчас могу сказать: никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением возраста…».

Выскажись Путин до 1-го чтения и подлая думская беспозвоночная свора мгновенно бы перестроилась и приняла вид приличных людей. Но теперь они засветились как последние лохи! Тьфу, мерзость!

«Элита» рассчитывала, что её массовая истерическая компания за Пенсионную Реформу внушит Путину страх остаться в одиночестве и он присоединится к ней, чем подпишет себе приговор. Но просчиталась, и подписала приговор себе.

Ловушка захлопнулась.

Теперь известны все сторонники майдана в Думе, СФ, Правительстве. Дальнейшие действия по чистке этих органов и оздоровлению руководства страны дело ближайщего времени. Оставлять всё как есть смертельно опасно для государства!

Должны состояться: отставка правительства Медведева и досрочные перевыборы обеих палат ФС.

С двоевластием в стране должно быть покончено.

Токарев

Почему Путину не нравится пенсионная реформа. Дмитрий Таран

Публицист, телеведущий Дмитрий Таран комментирует заявление Путина, заявившего, что ему не нравится нынешняя концепция пенсионной реформы и «Окончательного решения пока нет».










Оцени новость:






Также смотрите: 
  • США выделят Украине $200 млн на оборону в 2018 году
  • Супрун дала советы о том, как правильно водить детей в больницу





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта