» » В убийстве Захарченко найден американский след

4-09-2018, 18:40   Раздел: Статьи   » В убийстве Захарченко найден американский след Комментариев: 0

В убийстве Захарченко найден американский след

 
В убийстве Захарченко найден американский след


В убийстве Захарченко найден американский след
Всё больше свидетельств указывает на то, что в деле об убийстве главы ДНР Александра Захарченко присутствует американский след. Об этом говорят и представители Донецкой республики.
По словам Эдуарда Басурина, Вашингтон учувствовал в процессе организации теракта. Подобное заявление выглядит достаточно правдоподобным, учитывая тот факт, что США необходимо раскачать ситуацию в Донбассе.
Во-первых, подчерк похож на американский. Спецслужбы США регулярно организовывали устранение неугодных лидеров чужими руками. Так было в Латинской Америке и Африке. А учитывая, сколько агентуры Штатов находится в рядах ВСУ и СБУ, такая версия имеет место быть.
Во-вторых, украинские военные просто не способны самостоятельно организовать такое убийство. Они скорее себя уничтожат своими «новейшими минометами», чем смогут так профессионально подорвать кафе. А вот Штатам как раз нужна реакция России. Вашингтону нужно, чтобы Москва дала жестокий ответ, причём неважно какой, хоть голову Порошенко отрезать, лишь бы был повод для начала полномасштабной войны.
Поэтому Америка стоит, как минимум, за подготовкой убийц, а может и самостоятельно занималась ликвидацией. Ранее пойманный украинский диверсант уже говорил о том, что США занимаются подготовкой диверсионно-разведывательных отрядов ВСУ. О том, что это происходит на бывшем советском полигоне Яворов рассказывали швейцарские СМИ, которых, видимо, не уведомили о запрете вещать о таких фактах.
Глава СБУ Грицак на следующий день встретился с делегацией конгресса США, видимо, с целью отчитаться перед своим начальством. Подозрительно перед терактом активизировались и американские глобалисты, которые принимали активное участие в государственном перевороте на Украине. Со стороны Незалежной тоже моментально повылазили персонажи, вроде Яценюка, которые решили «авансом» протрубить об «агрессии России».
Слишком много «совпадений».
США действительно выгодно ликвидировать Захарченко с целью дестабилизации прифронтовой обстановки, вот только дело не в самой ДНР. Америке нужно, чтобы очаг конфликта возле российских границ не затухал, дабы потом создавать на этой почве новые поводы для упреков. Порошенко же всё равно, что его используют, ведь для него главное через войну отсрочить президентские выборы, которые ему явно не потянуть. Вот и получается, что в ликвидации главы ДНР принимал участие целый тандем.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Назад в СССР
  • Минобразования меняет правила поступления в ВУЗы





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта