» » «Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети

22-10-2018, 13:40   Раздел: Наука и Человек   » «Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети Комментариев: 0

«Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети

 
«Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети


Пришельцы с Нибиру развернули борьбу за ресурсы с NASA и прочими правительственными организациями на спутнике Земли, уверены уфологи.
«Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети


Вот уже несколько месяцев в информпространстве муссируется тема Нибиру – загадочного космического тела, которое вот-вот, согласно древнешумерским пророчествам, должно сблизиться с Землёй. Данный вопрос приобрёл актуальность после того, как многочисленные эксперты из разных сфер заговорили о влиянии Планеты X на процессы на поверхности Земли. По мнению исследователей, перемены климата, а также всевозможные стихии и катаклизмы, которые участились в этом году – есть не что иное, как следствие сближения Нибиру.
Между тем, рассматривается также версия, что бояться нужно больше не саму Планету X, сколько её обитателей – ануннаков. Согласно древним шумерским текстам эти высокоразвитые существа рассматривают людей как рабов, а Землю – как источник ресурсов. И вот недавно появились сведения о намерении пришельцев развенуть полномасштабную войну за нашу планету.
В частности, недавно мы писали, что в YouTube был опубликован ролик, где мужчина в военной форме пытался предупредить людей о надвигающейся угрозе. По его словам, борьба за существование уже начата и полем битвы должна стать Луна. Сразу после публикации самый популярный в мире видеохостинг внезапно прекратил свою работу, а когда сбой был устранён, то видео, которое успело войти в тренды, уже было удалено. Уфологи считают, что это NASA способствовало отключению сервиса ради пресечения утечки секретной информации. Якобы агентство скрывает факт вторжения, чтобы не поднимать панику среди населения.
«Земля на очереди?»: На Луне произошёл взрыв, идёт ожесточённая война с пришельцами – соцсети


И вот люди начали сами подозревать неладное, когда фактически стали свидетелями необъяснимых процессов на Луне. В частности, в сети накануне опубликовали снимок спутника Земли, на котором виден след от огромного взрыва.
Россиянка, которая смогла запечатлеть данное событие, заявила, что лично наблюдала за произошедшим, но объяснить, что произошло не может. Многие сделали вывод, что в настоящее время на Луне идёт ожесточённая война с пришельцами с Нибиру. Пользователи опасаются, что вскоре «боевые действия» перемесятся на нашу планету. «Земля на очереди?», - задаются вопросом россияне.
Александр Соловьев

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Верховный суд признал законной езду на транзитных авто с еврономерами
  • Американский генерал ранен во время атаки талибов на офис губернатора Кандагара





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта