23-10-2018, 23:40   Раздел: Новости, Политика   » Кто и зачем хотел взорвать Сороса Комментариев: 0

Кто и зачем хотел взорвать Сороса

 
Кто и зачем хотел взорвать Сороса


Кто и зачем хотел взорвать Сороса

Опасному финансовому спекулянту, миллиардеру и спонсору «правозащитников» всего мира Джорджу Соросу, занимающемуся подрывной работой в интересах глобалистов практически во всех странах, включая США, засунули бомбу в почтовый ящик его дома в штате Нью-Йорк. Ее мог подложить любой из 65 тысяч американцев, подписавших петицию с требованием признать «филантропа» террористом.


Хотя, скорее всего, это сделали свои, чтобы обвинить в попытке покушения на жизнь воинствующего неолиберала, по-крупному ограбившего несколько стран и спонсора Демпартии США, кого потребуется. Ненавистного Соросу американского президента Дональда Трампа, например, а может быть, и российского президента Владимира Путина (мы уже знаем даже, как будут говорить: только он мог якобы принять в России такое решение, да вот опять «грушники» подвели). А может быть, и обоих вместе.


Типичная провокация?


О том, что это незамысловатая подстава, говорят сами обстоятельства инцидента. Подозрительный пакет обнаружил сотрудник резиденции магната-глобалиста, который отсутствовал. Этот человек не побоялся взять бомбу в руки, так как, видимо, знал, что не взорвется, спокойно отнес ее в ближайший лес, вызвал полицейских, чтобы те завели дело, ну и заодно подорвали взрывное устройство, убедившись, что это не муляж.


Скорее всего, все это — типичная провокация, призванная накалить обстановку в США в преддверии промежуточных выборов в Конгресс в начале ноября, чтобы напугать и активизировать леволиберальных сторонников «филантропа» перспективой оказаться без финансирования, если с Соросом что-то случится, еще больше возбудить их против общих врагов. Видные деятели, особенно политики, нередко устраивают покушения на самих себя, чтобы обвинить затем в этом своих противников и безжалостно обрушиться на них под этим предлогом.


Фонд Сороса действует в 30 странах мира, финансируя «гражданские инициативы» в интересах «открытого общества». А на самом деле — подрывая национальные государства, пропагандируя «современные ценности» вместо традиционных, выступая против религии, христианства, прежде всего за «права меньшинств», сексуальных в особенности, массовую миграцию. На это и подобные проекты официально потрачено свыше миллиарда долларов, неофициально — намного больше, тем более что данная структура — это лишь часть огромной империи Сороса, который неофициально делает в интересах глобалистов то, что не решаются делать подконтрольные им правительства.


На кого повесят инцидент?


Скоро мы узнаем, на кого повесят этот инцидент. Если на «трамписта», например, то его кумиру это очень дорого обойдется. Сорос и так обложил Трампа в преддверии важнейших в истории США промежуточных выборов со всех сторон. Пока американский президент ездит по митингам своих сторонников в различных частях страны, на одном из которых, в Техасе, он провозгласил себя «националистом», к южным границам США приближается оплаченная Соросом армия нелегальных мигрантов. Выставив вперед детей в качестве индульгенции и живого щита, она хочет вломиться из Мексики в США, поскольку в странах Центральной Америки, дескать, невозможно жить — там царят нищета и криминал. Тем самым Сорос при попустительстве властей центрально-американских стран приготовил для Трампа ловушку.


Ловушка для Трампа


Президент США обещает привлечь армию, чтобы не допустить вторжения этого каравана, который прет на его страну при поддержке соросовских и других грантоедских «правозащитных» организаций, фактически даже и ООН. В результате ближе к выборам, когда этот гигантский табор упрется с воплями: «Здесь есть дети!» в американскую границу, выбор у властей США окажется невелик. Придется либо открыть огонь по прущим и отказывающимся подчиниться закону и пограничникам нелегалам, чтобы не допустить прорыва толпы в суверенную страну, либо распахнуть перед армией Сороса из «гуманитарных соображений» свою границу, чтобы не причинить вреда детям.


Если «националист» Трамп пойдет на это, то окажется «слабаком», не способным выполнять собственные обещания, что, однако, не сделает его «своим» в глазах демократического электората. А если он прикажет стрелять по толпе, он станет палачом и будет замазан кровью, что оттолкнет от него часть избирателей, которые хотели за него и республиканцев голосовать. Оба варианта очень плохи, и как их обойти, Трамп пока не придумал. Финансовые санкции против центрально-американских стран за подыгрывание демократам и попустительство каравану Трампу тут не помогут. Размышлять ему осталось всего лишь несколько дней.


Счет и без того в пользу Сороса


Кстати, свои лобовые столкновения с Соросом в последнее время Трамп проиграл. С помощью хитроумных махинаций людей Сороса, прежде всего наделения вчерашних уголовников правом голосовать, сторонники Трампа проиграли на сенатских выборах в Алабаме и губернаторских — в Вирджинии. Теми же кругами в США — в Шарлотсвилле, Бостоне и далее по списку — были организованы масштабные провокации по дискредитации консервативных и антиглобалистски настроенных американцев, которых выдали за «расистов» и «фашистов». В управляемых демократами городах крушили памятники героям американской истории, выставляя президента, считающего себя «патриотом» и «консерватором», в глупом свете и беспомощном виде, как не способного никого и ничего защитить.


При этом против самого Трампа периодически организовывались гигантские манифестации в Вашингтоне и по всей стране, как якобы против «Гитлера в Белом доме», «мужского шовиниста» и «белого супремасиста». «Черным расистом» или громилой из «Антифы», напротив, в современных США быть даже вполне «политкорректно». Любой хулиган, если он против Трампа, если разгромил кувалдой, например, его мемориальную звезду на «Аллее славы» Голливуда, немедленно становился героем, как и те, кто требовал убить Трампа в социальных сетях. Американская мейнстримная пресса, из-за которой то тут, то там торчали уши Сороса, травила своего президента не менее агрессивно. На результатах промежуточных выборах это, конечно, отразится.


Почему Сорос уничтожает Европу?


Конечно, неудавшееся покушение на Сороса можно «повесить» вообще на кого угодно — его щупальца опутали буквально весь мир. Если этому американскому гражданину, настоящая фамилия которого — Шварц (т. е. темный), не жалко столько сделавших для него США, то ему тем более не жалко Европы. Потому что она не оказала в годы минувшей войны сопротивления Холокосту, когда были ограблены и замучены миллионы европейских евреев, когда лично Сорос, венгерский еврей, что он признал в известном интервью, был вынужден, чтобы выжить самому, помогать нацистам. За что он, видимо, затаил против европейцев (не против себя же) великую злобу.


Неудивительно поэтому, что именно Сорос находится в центре усилий глобалистов по замене европейского населения: в течение уже многих лет на его «гранты» «корабли правозащитников» (а ведь это на самом деле, наверное, его суда), сотрудничая с криминалом, непрерывно завозят через Средиземное море в Европу десятки тысяч нелегальных мигрантов. Сорос и его дочерние структуры приняли самое активное участие в появившемся в 2015-м «Балканском маршруте», по которому в Западную и Центральную Европу проникли из Турции и через греческие острова Эгейского моря несколько миллионов нелегальных мигрантов. Это был бесценный опыт: огромная толпа, двигающаяся сейчас через Центральную Америку к южным границам США, — это новый «Балканский маршрут», но уже в Новом Свете.


Следы Сороса повсюду


Лишь за последние один-два года новости о вмешательстве Сороса и его подрывной деятельности в Европе приходили из Британии, Венгрии, Польши, Словакии, Италии, Австрии и других стран. Недавние события в Армении — это тоже во многом его рук дело: коррупционеров «съели» грантоеды, которые теперь займутся тем же самым плюс еще развалят страну.


В Британии Сорос хочет переиграть Brexit и выделил на это огромные деньги и, надо сказать, во многом преуспел. Ему не всегда сопутствует удача: в Венгрии и Польше у Сороса не получилась «смена режимов», он не смог не допустить национально ориентированных политиков к власти в Австрии, Чехии и Италии. Зато у Сороса и Ко получилось в Испании, где новое левое правительство, пришедшее к власти в результате закулисных интриг, распахнуло двери перед нелегальными мигрантами и насаждает в стране самые современные «европейские ценности». Получилось у его дочерних структур и убрать неугодного премьер-министра Словакии Роберта Фицо, списав на него проблемы словацкого общества.


И Греция тоже


Огромного успеха добились люди Сороса в Греции, развернув ее против России. Министр национальной обороны этой страны Панос Камменос, вовсе не являющийся пророссийским, обвинил ушедшего на днях в отставку министра иностранных дел Никоса Котзиаса в связях с Соросом. Как глава Минобороны Камменос обладает доступом к закрытой информации, поэтому это не просто голословное обвинение. Между тем греческий премьер Алексис Ципрас называет своего бывшего министра, остающегося депутатом парламента, творцом нового внешнеполитического курса страны и обещает, заняв его пост, продолжать этот курс, курс Сороса.


Из России, как недавно из Венгрии, Фонд Сороса уже попросили, но его клиентура продолжает финансироваться различными способами. Поэтому не будем удивляться, если ответственными за неудавшееся покушение на Сороса объявят венгерского премьера Виктора Орбана или самого Путина, у которых действительно «есть мотив» быть недовольными Соросом. Для современного ангажированного западного правосудия это уже фактически «доказательство».



Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 22 октября 2018 г.
  • Уфолог «поймал» на камеру бегство пришельцев с Нибиру после поражения в войне за Луну





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта