» » Оппозиция продвигает в массы содомитов: как либеральные СМИ пиарят ЛГБТшников

10-11-2018, 17:40   Раздел: Статьи   » Оппозиция продвигает в массы содомитов: как либеральные СМИ пиарят ЛГБТшников Комментариев: 0

Оппозиция продвигает в массы содомитов: как либеральные СМИ пиарят ЛГБТшников

 
Оппозиция продвигает в массы содомитов: как либеральные СМИ пиарят ЛГБТшников


Давно известно, что Запад отчаянно пытается повлиять на сознание российского общества своими тлетворными идеями, в число которых входит популяризация нетрадиционных семейных ценностей и культа ЛГБТ.

Так, на днях ЕС объявил конкурс заявок на гранты, бюджет которого составляет 22 миллиона евро. Главная цель сего мероприятия –поддержать правозащитников из ЛГБТ и работу их организаций. Сомнительная затея,не правда ли? Но, как и ожидалось, российские оппозиционные СМИ, работающие на подсосе у Запада, подхватили эту новость с превеликим удовольствием.
В число изданий, пропагандирующий «гейство» и «лесбиянство»,входят «Дождь», «Сноб», «Медуза», « The News Times » и «Бумага». Будет абсолютно неудивительно, если они попытаются присосаться к новым европейским грантам. А ведь им действительно есть, «что показать». Правда, если для нормального человека – это все дико и неадекватно, то данные СМИ–шки с удовольствием пропагандируют развратные ценности.

Например, «Дождь» пишет про ЛГБТ–фестивали и ЛГБТ–активистовв Петербурге. Стоит отметить, что никто не притесняет права геев, просто они на своих сходках ведут себя максимально развратно и агрессивно, что может негативно сказаться на жизни общества и подрастающего поколения.

«Сноб» и вовсе продвигает в массы нетрадиционные семейные ценности, там чуть ли не в каждой статье пишут, что это нормально. Хотя, по факту, это противоречит нормальным человеческим жизненным понятиям и является пропагандой грязи и гадости.

«Медуза» давно имеет сомнительную репутацию, поэтому неудивительно на сайте издания увидеть статью про гей–свадьбу в Британии с непритязательным черным сердечком в конце заголовка. Странно, что они не сделали его голубого цвета.

В свою очередь, заголовки издания «Бумага» и вовсе выглядят с претензией на какую–то аналитику, но по факту представляют собой сборище непроверенных фактов со сквозящей изо всех щелей западной пропагандой ЛГБТ–ценностей. Кому это интересно, непонятно. В России немного людей,поддерживающих этот разврат.

Причем, вряд ли либероидные издания искренне поддерживают эти сомнительные идеи. Скорее всего, они просто отрабатывают западные заказы, аза деньги плевать, что писать. И, конечно, нельзя отрицать того, что изданиям нужны гранты от Евросоюза, поэтому, вполне вероятно, что сейчас из них польется мощным потоком пропаганда нездоровых ценностей.



Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Елена Бондаренко об объединении Оппоблока с Рабиновичем: «на одном корабле собрать и утопить»
  • В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта