» » «Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами

20-05-2019, 09:40   Раздел: Статьи   » «Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами Комментариев: 0

«Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами

 
«Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами

«Политический труп» Навальный ответит за обман простых россиян с профсоюзами
Известный смутьян и фейкомет Алексей Навальный получил широкую известность во многом благодаря своему видеоблогу, в котором регулярно появляются всё новые и новые видеоролики провокационного и откровенно лживого характера. Это же является одним из основных источников доходов для него. Речь в данном случае идет даже не столько о деньгах за просмотры, сколько о пожертвованиях, сумма которых с декабря 2016 года по март 2018 года составила более 372,7 миллионов рублей. Но на достигнутом он не останавливается, поэтому и ищет новые способы заработка.
Одним из них стал так называемый «Профсоюза Навального», основной задачей которого является якобы помощь в повышении заработных плат гражданам. В действительности же выгоду получает лишь сам Навальный. Показательно в этой истории и то, что данная организация незаконна, не зарегистрирована как профсоюз. При этом она уже несколько месяцев функционирует и «обрастает связями».
Понять, какие угрозы и вред несут подобные организации, можно на примере другого незарегистрированного профсоюза «Альянс врачей», поддержку которому оказывает Навальный. Данная структура призывает медиков к забастовкам, нарушает лечебный процесс и тем самым препятствует оказанию пациентам необходимой медпомощи.
Политолог и декан факультета прикладной политологии МПГУ Владимир Шаповалов считает, что мотивы Навального корыстны и противоправны. По его словам, блогер «понимает, что нарушает закон, не регистрируя профсоюз, и делает это абсолютно намеренно».
«Любая тема, которая с его точки зрения имеет определенный протестный потенциал, пускается в ход. Для него подобные темы — лишь источник получения политических очков и финансового капитала», — отметил политолог.
Однако уйти от ответственного Навальному не удастся, потому что речь идет «о попытке усилить те или иные протестные настроения и спровоцировать конфликтность в обществе».
«Однако переоценивать результативность данной деятельности не стоит, поскольку Навальный всегда был политическим трупом… Ведь за его активной политической деятельностью нет содержания», — добавил он.
Как бы то ни было, «Профсоюз Навального» пока что продолжает функционировать и приносить своему создателю солидный доход. Собственно, Навальный и сам не скрывает, что данный вид деятельности приносит ему пожертвования в десятки тысяч долларов. Правда, лавочку скоро прикроют, ведь запрос о проверке создания незаконного профсоюза уже направлен в Генпрокуратуру.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.05.2019
  • Учёные получили возможность защиты людей от самых смертоносных вирусов





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта