» » Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

19-07-2019, 12:40   Раздел: Наука и Человек   » Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля Комментариев: 0

Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

 
Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

Уфологи обнаружили инопланетного гоблина на месте падения посадочной капсулы.
Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

Житель подмосковного посёлка сообщил уфологам, что в лесу возле его дома упал странный светящийся объект. Это случилось ночью, а на следующее утро мужчина отправился искать место падения, и наткнулся на неизвестное существо невысокого роста. Когда пришеец начал двигаться, очевидец испугался и вернулся домой. Там он сообщил о происшествии уфологам в Сети, которые сразу же прибыли изучать обломки.
На место предполагаемой аварии прибыла группа альтернативных учёных из Москвы. Через несколько часов поисков исследователи обнаружили тлеющий участок леса. Приблизившись, они убедились, что в данный сектор с большой высоты упал тяжёлый объект. На это указывала воронка в земле. Сам НЛО учёные не нашли, но получили неопровержимое доказательство присутствия в Подмосковье внеземной формы жизни.
Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

В том месте, где охотник из Подмосковья встретил загадочное существо, уфологи установили скрытые камеры, которые используются для наблюдения за животными. Просматривая полученные видеозаписи, исследователи увидели пришельца, напоминающего гоблина. Его рост не превышал 50 сантиметров, а цвет кожи был тёмно-серого оттенка. Судя по всему, существо заметило камеру и скрылось.

Житель подмосковного города, находящегося рядом с местом событий, опубликовал в соцсетях снимки огромного красного круга в ночном небе. Объект напоминал солнечный закат, но Солнце к тому времени уже скрылось за горизонтом. Уфологи предполагают, что так выглядит активированный портал с Нибиру на Землю.
Нибиру чуть не спалила Подмосковье: Пришельцы высадились в лесу перед атакой на 28 июля

По мнению специалистов, пришельцы высадились в лесу перед массовой атакой. Ранее уфологи отмечали, что вторжение аннунаков состоится 28 июля на День ВМФ. Именно в это время достигнет пика метеорный поток Южные дельта-Аквариды, который прикроет наступление. Уфологи говорят, что россиянам не позавидуешь, ведь даже простая посадочная капсула чуть не спалила всё Подмосковье.
Официальные учёные заявляют, что в лесу могла образоваться воронка от падения фрагмента метеорита, а на камере уфологов не пришелец, а какое-то мелкое животное. В любом случае, учёные отрицают инопланетное вторжение.
Антон Братиславский

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Минский итог: Прекращение огня, восстановление моста, подготовка обмена…
  • Белорусский завод в России выпустил первый образец форвардера





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта