» » Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома

25-10-2019, 22:40   Раздел: Наука и Человек   » Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома Комментариев: 0

Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома

 
Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома

В осенне-зимний период снижения активности, лёгкие упражнения спасут от покупки новой одежды.
Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома

Для того, чтобы сделать идеальную фигуру, необходимо интенсивно заниматься в зале и сидеть на жёсткой диете. Но поддержание формы уже совсем другое дело — с этим помогут даже простые, на первый взгляд, упражнения.
Если прохлада и сырость осени загнали в тёплые стены родного дома, пассивность и лень начнут подавлять любое желание заняться какими-либо физическими упражнениями. И правда, по такой погоде ехать в далёкий тренажёрный зал, вспотеть там и устать, а потом ещё и возвращаться домой — у любого отпадёт желание повторять такой подвиг на регулярной основе. Но есть и другой выход — если нет желания щеголять по подиуму или выступать в модельных конкурсах, то ленивые упражнения прекрасно помогут поддержать фигуру и в такие трудные времена.
Существует 3 простых способа не отрастить живот сидя дома, и каждый из них не требует большого количества времени и физической подготовки. Первое упражнение «перевёрнутая лягушка»: лечь на спину, согнуть ноги и поставьте пятки как можно ближе к ягодицам, опираясь на ступни и плечи, поднять таз как можно выше и опустить обратно на диван. 3-х подходов по 15–20 раз будет достаточно.
Второй способ «качели»: лёжа на спине, положить руки за голову и скрутить корпус, пытаясь коснуться подбородком груди, плечи и лопатки должны оторваться от земли. После вернуться в исходное положение и подтянуть колени к груди, поднимая таз. Сделать нужно 2 подхода по 10 раз.
Ленивые упражнения: 3 способа не отрастить живот сидя дома

И третье упражнение «стенолаз»: лечь на спину и упереться ногами в стену (угол в коленях 90 градусов), расположить ступни шире плеч и руки вдоль туловища, в таком положении оторвать таз от земли и максимально поднять. Сделать 3 подхода по 7 раз.
Эти лёгкие упражнения не требуют особых жертв, но помогут поддержать организм в тонусе даже в период спортивного бездействия.
Владимир Кустов

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ростислав Ищенко. Модель Коломойского в масштабах государства не работает | Раскол в партии "Слуга народа" | Ответы на вопросы
  • Турция готова начать вторжение в северную Сирию





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта