» » Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах

1-03-2020, 16:40   Раздел: Наука и Человек   » Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах Комментариев: 0

Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах

 
Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах

Если женщина начнёт себя странно вести, то виновата Венера.
Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах

С начала марта Венера переходит в знак Тельца, чтобы занять своё законное место правителя. Этот период благоприятен для достижения целей, если они касаются укрепления авторитета, финансовой стабильности и «земных» радостей. Ведь Венера — богиня роскоши, красоты и всего что может доставить осязаемое удовольствие. Но также Венера покровительница женщин. Она отвечает за личное счастье, которое невозможно без любви, поэтому начало весны более всего отразится на представительницах прекрасного пола. Как? Их поведение очень изменится.
Прежде всего, стоит помнить, что Венера отвечает за чувственные удовольствия. Женщины под её влиянием почувствуют острую потребность в домашнем уюте, комфорте и тактильных прикосновениях. Слова теперь станут менее значимы, потому что девушки перестанут их воспринимать. Любовь и нежность в начале весны они будут ощущать через прикосновения и объятия. Хорошо бы мужчинам самим догадаться, с чего это вдруг жена как с цепи сорвалась. В противном случае, из-за влияния Венеры жены начнут пилить мужей по пустякам, потому что сами едва ли поймут причину своего недовольства.
Жена как с цепи сорвалась - Как начало весны отразится на женщинах

Сложнее всего придется парам, которые пока не вступили в брак. Девушки могут начать капризничать и расстраиваться по пустякам. Неудивительно. Телец — символ стабильности и порядка, поэтому вопрос о замужестве в начале весны будет актуален как никогда.
Тем, кто собирался перейти на новый этап отношений стоит не медлить и сделать возлюбленной предложение. С вероятностью 99,9 процентов она с радостью согласится. Тем же, кто не готов пока брать на себя обязательства, придётся сделать выбор между свободой и отношениями. Как вариант, можно отправиться в длительную командировку, но есть вероятность вернувшись узнать, что возлюбленная уже замужем за другим. Она не со зла, виновата Венера. Пришло время решать.
Шура Альтшуллер

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Сражения в Идлибе раскрыли цель Эрдогана в Сирии
  • Евгений Сатановский. Право знать! 29.02.2020





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта