3-12-2020, 07:40   Раздел: Новости   » В России призвали принять «Акт Бузины» Комментариев: 0

В России призвали принять «Акт Бузины»

 
В России призвали принять «Акт Бузины»

В России призвали принять «Акт Бузины»

Он должен предусматривать наказывать рублем для россиян, которые спонсируют украинскую армию и нацбатальоны.
Российский журналист Евгений Попов предлагает принять «Акт Бузины», которым могут карать россиян, поддерживающих деньгами украинскую армию.
В своем Telegram-канале Попов возмутился, что россияне не только спонсируют финансово украинскую армию посредством волонтеров, но и публично хвастаются поддержкой ВСУ. В связи с этим он предлагает за каждую «подлость» — 1000 рублей помощи украинской армии, наказывать миллионным штрафом.
«Пора принять в России "Акт Бузины". Наказывать рублем наших сограждан, которые спонсируют украинскую армию и нацбатальоны. Перечислил ВСУ 1000 рублей — заплати штраф миллион. А то совсем уже оборзели эти "спонсоры терроризма". Мало того что не стесняются своей подлости, так еще и кичатся этим», — написал Евгений Попов.
Напомним, 16 апреля 2015 года известного писателя и публициста Олеся Бузину застрелили у подъезда собственного дома. За месяц до гибели Бузина рассказывал о нападениях и угрозах в свой адрес, давал СМИ интервью, в которых резко высказывался о политике власти.
Дело об убийстве Бузины Киевом откровенно и неприкрыто затягивается. Подозреваемые в этом убийстве праворадикалы Денис Полищук и Андрей Медведько спокойно гуляют на свободе.
Пётр Порошенко за время своего президентства так и не встретился с матерью убитого. Владимир Зеленский также отказал матери Бузины во встрече.
Валентина Павловна за последние годы после убийства сына много раз обращалась к разным генпрокурорам с просьбой о приёме, но ей отказывали.
5 мая 2020 года генпрокурор Ирина Венедиктова приняла мать убитого журналиста и писателя Олеся Бузины, Валентину Павловну Бузину. После встречи в деле об убийстве Олеся Бузины усилили состав прокуроров.
Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь», адвокат мамы Олеся Бузины — Валентины Павловны, Ренат Кузьмин уверен, что пока у власти Владимир Зеленский ни исполнители, ни заказчики, ни организаторы убийства Олеся не понесут заслуженного наказания.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Вечер с Владимиром Соловьевым от 01.12.2020
  • Арахамия: Вероятность полного локдауна на Украине – 90%





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта