» » Третьякову отстранили от участия в пленарных заседаниях
10-10-2021, 09:40   Раздел: Новости   » Третьякову отстранили от участия в пленарных заседаниях Комментариев: 0

Третьякову отстранили от участия в пленарных заседаниях

Третьякову отстранили от участия в пленарных заседаниях

Третьякову отстранили от участия в пленарных заседаниях

Об этом сообщают украинские СМИ.
Все фракции парламента подписали письмо в комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента с требованием отстранить руководителя комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов, нардепа от фракции «Слуга народа» Галину Третьякову от участия в пленарных заседаниях на пять дней за циничное высказывание о смерти депутата от группы «За будущее» Антона Полякова.
Об этом сообщают украинские СМИ.
«Мы сегодня подписали от всех фракций письмо на регламентный комитет с тем, что в они это рассмотрели и отстранили ее на пять дней от пленарных заседаний», — сказал журналистам глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия.
В свою очередь сопредседатель группы «За будущее» Тарас Батенко уточнил, что главы всех фракций и групп украинского парламента, кроме «Слуги народа», собрали подписи и обратились с призывом к председателю Рады и руководителю регламентного комитета отозвать Третьякову с должности главы комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.
«Мы шокированы таким поведением нашей коллеги госпожи Третьяковой. Я считаю, она не достойна вообще быть народным депутатом Украины», — подчеркнул он.
«Можно дискутировать в отношении того, было ли это морально со стороны Галины (Третьяковой — ред.) или аморально. Каждый соответственно своей системы ценностей определит. Касательно политической ответственности, думаю, что любой политик должен ее нести. Сейчас будем обсуждать внутри (фракции — ред.), какую именно ответственность может политически понести Галина в связи с этой ситуации», — добавил первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко.
Напомним, утром 8 октября в Днепровском районе Киева нашли мёртвым экс-«слугу народа», члена депутатской группы «За будущее» Антона Полякова. В прокуратуре утверждают, что согласно результатам вскрытия, смерть наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.
Руководитель комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова во фракционном чате «Слуги народа», комментируя смерть члена своего бывшего однопартийца, написала: «Всё хорошо — минус один враг».



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • СО реализовали проект дистанционного управления оборудованием ПП 220 кВ Зея в Амурской области
  • Автомобиль такси изъяли, водителя допрашивают





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта