» » РусГидро отчиталось Счетной палате о ходе дальневосточных строек по итогам 2013г
7-03-2014, 15:05   Раздел: Новости   » РусГидро отчиталось Счетной палате о ходе дальневосточных строек по итогам 2013г Комментариев: 0

РусГидро отчиталось Счетной палате о ходе дальневосточных строек по итогам 2013г

 
РусГидро отчиталось Счетной палате о ходе дальневосточных строек по итогам 2013г

РусГидро отчиталось Счетной палате о ходе дальневосточных строек по итогам 2013г
Сегодня ОАО «РусГидро» отчиталось Счетной палате о ходе реализации четырех приоритетных проектов в рамках докапитализации компании согласно президентскому указу. Председатель Правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод подчеркнул, что набранные темпы работ позволяют утверждать, что все объекты будут введены точно в срок.


В ходе заседания Счетной палаты руководство энергохолдинга представило текущее состояние строек 1-й очереди Сахалинской ГРЭС-2, 1-й очереди Якутской ГРЭС-2, ТЭЦ в г. Советская Гавань (Хабаровский край) и 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ и прогресс по каждому из объектов за 2013 год. По проектам Якутской ГРЭС-2 и 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ получено положительное заключение ФАУ «Госэкспертиза России» по технической и сметной частям проектной документации, а также положительные заключения технологического и ценового аудита. Проектная документация по Сахалинской ГРЭС-2 и ТЭЦ в г.Советская Гавань направлена в ФАУ «Госэкспертиза России». Весной 2014 года ожидается получение положительных заключений по технической части проектов, летом того же года – по сметной части. Также в 2014 году ожидается получение заключений технологического и ценового аудита.


Выбраны генеральные подрядчики и поставщики основного оборудования Якутской ГРЭС-2 и 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ, закуплено оборудование для ТЭЦ в г.Советская Гавань. Договоры на поставку основного оборудования и на генеральный подряд по Сахалинской ГРЭС-2 будут заключены во втором-третьем квартале 2014 года.


Земельные участки под строительство ТЭЦ в г.Советская Гавань оформлены в аренду, ведется процесс оформления участков для Якутской ГРЭС-2 и Сахалинской ГРЭС-2. Строительство 2-й очереди Благовещенской ТЭЦ уже ведется на территории действующей станции.






Оцени новость:





Также смотрите: 
  • ТГК-2 ограничивает теплоснабжение объектов Минобороны в Архангельске и Северодвинске из-за долгов
  • Глава Минприроды утвердил новый порядок определения ставок платежей за недра





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта