1-05-2014, 07:40   Раздел: Новости   » Победа в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2014» Комментариев: 0

Победа в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2014»

 
Победа в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2014»


Победа в Турнире молодых профессионалов «ТеМП-2014»В ОАО «НИКИЭТ» состоялся финал турнира молодых профессионалов «ТеМП», организаторами которого выступают Госкорпорация «Росатом» и Корпоративная Академия Росатома. Проект реализуется в рамках работы Росатома по привлечению молодых специалистов на предприятия отрасли. В состав команд вошли лучшие студенты и выпускники ведущих профильных вузов со всей страны, которые продемонстрировали профессиональные знания в рамках практической работы и мотивированы на работу в организациях и предприятиях ГК «Росатом».

В 2014 г. в число финалистов вошли команды двух предприятий машиностроительного дивизиона: команда Волгодонского филиала ЗАО «АЭМ-технологии» в номинации «Производственная эффективность» и команда ОАО «Свердниихиммаш» в номинации «НИОКР».

Свои проекты финалисты защищали перед жюри, в состав которого входили топ-менеджеры Госкорпорации «Росатом» под председательством генерального директора Сергея Кириенко. Команда Волгодонского филиала ЗАО «АЭМ-технологии» стала победителем в своей номинации, команда ОАО «Свердниихиммаш» заняла второе место в номинации «НИОКР».

«Подобные конкурсы интересны и полезны, они сближают ВУЗ и работодателя, знакомят студентов с реальными задачами и проектами, с которыми им предстоит столкнуться в ходе будущей работы, - сообщила заместитель генерального директора – директор по персоналу и организационному развитию ОАО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина. - Нам, как работодателю, подобные проекты дают возможность оценить уровень подготовки и активности участников, присмотреться к ним, и, возможно, даже сделать некоторым предложения по развитию карьеры у нас на предприятиях».

«ТеМП» - это конкурс, в рамках которого студенты и выпускники работают в режиме онлайн над решением реальных производственных задач, предложенных предприятиями Росатома. Разрабатывать сложные проекты на онлайн-платформе турнира, работающей по принципу краудсорсинга (объединение большого количества людей вокруг одной задачи с целью получения множества идей по ее решению, а также поиску талантов), участникам помогают эксперты - работники предприятий атомной отрасли.

В этом году в турнире приняли участие команды из восьми стран, среди которых были представители 34 предприятий Росатома, свыше двух тысяч студентов и выпускников из почти трехсот вузов России.




Также смотрите: 
  • Горячая кровь
  • На Зейской ГЭС обсудили готовность к пропуску паводка 2014 года




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта