Google+


22-07-2014, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России Комментариев: 0  

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России
Назначение Москвы виновной в гибели пассажиров Боинга, что разбился под Донецком - это только начало целой цепи провокаций, которые последуют за этим инцидентом. Их цель - втянуть Россию в оправдывания, выяснения обстоятельств, проще говоря, доказывания того, что она не верблюд.
Что бы ни удалось доказать России, за этим неизбежно последуют новые санкции и изоляция Путина и России с предложением российской элите кинуть и отречься от Путина и зажить счастливо.

В нынешней ситуации: не станет Путина - не станет и сильной России, хотя, как страна, она, конечно же останется, как и Украина. Но что сейчас происходит в Киеве? И, да, незаменимых нет.

Так в Киеве во время Майдана одна провокация сменялась другой, малая кровь превращалась в большую. Виктор Янукович шел в фарватере американской цветной революции, все время оправдывался, а не действовал. В итоге его сместили за год до очередных выборов президента в Украине. И вынудили отречься от него всех его сторонников вплоть до ближайшего окружения.

Ты можешь бороться с Америкой, как боролись Милошевич, Саддам и Каддафи. Или пытаться договориться с ней, как делал это Янукович. Но власти ты лишишься по любому. И, скажи спасибо, что остался в живых.

Сейчас точно такой же сценарий смещения неугодного лидера разыгрывается и в России.

Российский бизнес и тех, кто хочет с ним работать в других странах, уже чмырят по всему миру. Из богатых россиян, которые поддерживают Путина, будут делать изгоев, как сделали это с украинскими олигархами, которые поддерживали Януковича.

Перед Майданом весь украинский крупный бизнес был лоялен Януковичу и в парламенте у него было большинство, причем внушительное. А во время Майдана число его сторонников стало стремительно сокращаться, и в итоге их не осталось ни одного. Бывшие однопартийцы исключили его из Партии регионов, правда, по его просьбе. Меньшинство оппозиции в один день превратилось во внушительное большинство в Раде.

Симпатии отечественных политиков переменчивы. Они тянутся к сильным. Свалят одного сильного - потянутся к другому.

Кровь, большая кровь ни в чем невинных людей, способна изменить, казалось бы, самую незыблемую политическую ситуацию. И она уже пролита. И в нее пытаются втянуть Россию, как втянули Януковича в избиение милицией "детей", "неизвестных снайперов", похищения людей на Майдане.

В этом и состоит американское ноу-хау управления и подчинения себе мира с помощью устранения неугодных и слишком самостоятельных лидеров других стран. Вначале они с помощью лжи лепят из главы государства образ злодея. А затем вынуждают его действовать так, что он подтверждает свой нарисованный США демонизм.

Образ Путина - Гитлера в Украине уже создан. А теперь, давай, вводи Москва свои войска. И пусть мир убедится, как Америка права насчет Путина.

Катастрофой Боинга США смели план помощи тихой сапой ополченцам России и привлекли внимание всего мира к тому, что происходит на Донбассе. Поддерживать повстанцев оружием и добровольцами Москве теперь станет значительно трудней, оставаясь при этом белой и пушистой.

А не поддержит Москва Донбасс - вот вам и недовольство Путиным патриотов России. Будет, что ему припомнить.

Как же ведет себя в этой ситуации Россия и есть ли у нее план «Б»? Москва, на мой взгляд, повторяет ошибки Украины при Януковиче.

Против песенок о Путине она слагает свои речевки про Порошенко, а против веселых картинок про Путина – вывешивает не менее гнусные картинки про Порошенко. И, да проводит брифинг Министерства обороны, из которого следует, что сбить малазийский авиалайнер мог и украинский военный самолет, обнаруженный возле Боинга российскими радарами.

Увы. Это и есть следовать в американской повестке дня по Украине. Оправдываться, как бы блистательно ни пыталась сделать это Россия – ее в мире не услышат, как не услышали Януковича. Россияне меня удивляют. «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!» Это же ваш поэт написал. А вы все надеетесь оправдаться, пересидеть и переждать, что само все как-то утрясется.

Не утрясется. Если американцы не поленились грохнуть пассажирский авиалайнер, будьте уверены, что у них уже готовая новая серия провокаций против России и Путина. На шее вашего Путина американцы будут все туже затягивать веревку, как они сделали это в Украине с Виктором Януковичем. И еще много с кем: в Югославии и по всему миру.

Путину не стоит рассчитывать на своих друзей в Европе и США. Они кинут его точно так же, кинули Януковича.

Пока Россия не начнет создавать свою информационную повестку дня по Украине, Москва и в конечном итоге Путин обречены. Сначала в Украине. А потом и в России.

Какой может быть российская повестка дня в Украине: силовой, мирной, продолжение сегодняшней: ни войны, ни мира - это отдельный вопрос. Но в любом случае очевидно то, что с момента крушения Боинга ситуация в Украине и мире в оценке происходящего на Донбассе резко изменилась и далеко не в пользу России, независимо от того, к каким выводам придет комиссия по расследованию аварии.

Американцы отлично понимают, не будет Путина - не будет мирной России в ее прежних границах, как не стало охваченной войной Украины в ее прежних границах без Януковича. А это означает, что США были, есть и останутся державой номер 1 в мире, на что смели посягнуть непутевые Путин и Россия.

На снимках:

Встреча Виктора Януковича и Барака Обамы в 2012 году. Все внешне хорошо. Но оба знают, что в Украине подготовка Майдана посольством США уже вышла на финишную прямую и все начнется в 2013 году.

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России

Путин и Обама. У Путина все еще впереди.

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России

Автор: Михаил Мищишин

Мищишин: Запад разыгрывает сценарий смещения неугодного лидера в России

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi


Также смотрите: 

  • Корреспондент малайзийской газеты стал свидетелем обстрела в Донецке
  • Алексей Блюминов: «Последствия безжалостного цинизма прозападных карателей будут ужасны».




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031