20-08-2014, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Советское наследие. Александр Роджерс Комментариев: 0

Советское наследие. Александр Роджерс

Советское наследие. Александр Роджерс

Советское наследие. Александр Роджерс
Громадяны единоукраинцы!

Если уж вы дружно решили признать Бандеру своим духовным проводником (или полупроводником, не важно), гвардейскую ленточку – вражеским символом, а также считаете СССР империей зла, то будьте уж последовательны!
1. Уничтожьте знамёна советских военных частей. Когда нацисты идут в бой с красным знаменем – это немыслимая дикость. Я как весной увидел этого пьяного Мамчура, размахивающего красным флагом с криками «С нами Гамэрыка», я подумал, что смотрю фильм Костурицы.

2. Переименуйте воинские части. «Гвардейская» или «краснознамённая» или «ордена Суворова» для идейных антисоветчиков и русофобов, называющих русских «кацапами» и «ватниками» – недопустимы. Вы недостойны советских названий и советских наград.

3. Расформируйте десантные части. Советский генерал Василий Маргелов был против нацизма, поэтому нацист/русофоб/каратель не может быть десантником. Дядя Вася смотрит на вас, как на говно. Придумайте там каких-то стрельцов или пластунцов – пофиг, но «десантниками» каратели называться не имеют права.

4. Избавьтесь от тельников и голубых беретов. Это всё советские/имперские пережитки. В «вильной Украине» ходите в вышиванках и петлюровских шапках с кисточкой.

5. Было бы неплохо отказаться от советских АК-74, Т-64, Ми-24, МиГ-29 (если бы Микоян и Гуревич знали, кто и против кого использует их творения!) и установок «Град». Но вы же нищие, своего ничего не создали за 23 года…

6. Хватит уже грозить и воевать в комментах – все завтра пошли к военкомам и записались в каратели. Каждого, кого увижу в интернете – буду считать трусом, уклонистом и дезертиром, подлежащим расстрелу.

7. Ну и хватит говорить на «языке оккупантов». В этом я согласен с Фарион – настоящий идейный бандерлог должен чирикать на нахтигальной мове, и нефиг поганить великий и могучий русский язык своими нацистскими ртами (и даже материться по-русски нефиг). Безмозглых малолетних холуёв Коломойского это тоже касается. Иначе ганьба!

Александр Роджерс, специально для ANNA-news

Советское наследие. Александр Роджерс

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • АТОвизмы
  • До Дня Независимости Украины осталось 4 дня





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта