Google+


21-09-2014, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » ​Стритрейсеры разыскивают убийц водителей в Подмосковье Комментариев: 0  

​Стритрейсеры разыскивают убийц водителей в Подмосковье

​Стритрейсеры разыскивают убийц водителей в Подмосковье

Серия убийств на подмосковных шоссе наводит ужас на автомобилистов. Преступники действуют по одной и той же схеме: они размещают на проезжей части шипы, и, когда автомобиль, проколов шины, останавливается, водителя просто убивают. Банда ГТА, названная так по аналогии с видеоигрой, привлекла к себе внимание стритрейсеров. Корреспондент RT Илья Петренко присоединился к одному из рейдов добровольцев.

Лидер интернет-сообщества Smotra раздает указания добровольцам: у десяти-пятнадцати из них есть огнестрельное оружие и боевые патроны. Некоторые, кажется, приехали сюда похвастаться автомобилями. Другие же явно готовы помочь полиции наконец-то поймать убийц. По их словам, они просто не могут сидеть дома, когда банда ГТА орудует на дорогах Подмосковья.

Мы передвигаемся на автомобиле Александра, и, я уверен, сильно превышаем допустимую скорость. Не знаю, поможет ли это найти преступников, но в случае погони навыки водителя обеспечат нам преимущество.

Александр говорит, что у него есть разрешение на ношение оружия. Он работает телохранителем и не считает возможным оставаться в стороне.

Убийства совершаются в местах вроде этого – вокруг лес, машин ночью немного. Преступники подкладывают на асфальт шипы, которые прокалывают шины автомобилей. Водитель останавливается, чтобы поменять колесо, в этот момент на него нападают.

Участники рейда проверяют припаркованные на обочине машины. Результатов это не приносит. Добровольцы также считают, что напасть на след убийц могут помочь «неожиданные инспекции».

Они окружают машины на заправках, допрашивают водителей, обыскивают багажники. Куда бы мы ни приезжали, результат был одинаковый: «Все чисто». Лидер группы выглядит несколько подавленным. Пока что итог от их облав один: напуганные водители, которые не имеют никакого отношения к убийствам. Преступники же по-прежнему на свободе; а это значит, говорит Эрик, что рейды продолжатся.





RT



Также смотрите: 
  • ​Голливудский гигант объявил войну нью-йоркскому кафе
  • Бойкот России и Путина на G20 провалился




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031