8-04-2015, 09:40   Раздел: Новости   » «Брянский Машиностроительный Завод» сдал два первых тепловоза 2ТЭ25КМ Комментариев: 0

«Брянский Машиностроительный Завод» сдал два первых тепловоза 2ТЭ25КМ

 
«Брянский Машиностроительный Завод» сдал два первых тепловоза 2ТЭ25КМ


«Брянский Машиностроительный Завод» сдал два первых тепловоза 2ТЭ25КМ


«Брянский Машиностроительный Завод» сдал два первых тепловоза 2ТЭ25КМ

(С) фото Владислав Шулаков (http://trainpix.org)

Два дня более 30 членов приемочной комиссии по тепловозу 2ТЭ25КМ проводили на БМЗ приемку тепловозов №№ 0001 и 0002 с учетом результатов проведённых испытаний новых локомотивов, изучали конструкторскую, технологическую и эксплуатационную документацию, проводили оценку технологической подготовки производства.

В работе комиссии, состоявшейся на прошлой неделе, приняли участие руководители и специалисты ОАО «РЖД», Трансмашхолдинга, ФГП ВО ЖДТ, РОСПРОФЖЕЛ, ОАО «ВНИКТИ», ФГУП ВНИИЖГ, ОАО «ВНИИЖТ», ОАО «Желдорреммаш», ООО «ТМХ-Сервис», ОАО «НИИАС», ЗАО «НО «ТИВ» и ОАО «Коломенский завод».

Открывая заседание, генеральный директор БМЗ Александр Василенко отметил, что на протяжении последних двух лет завод выполнял задачу, поставленную руководством Трансмашхолдинга и ОАО РЖД по созданию мощностей под выпуск 300 секций магистральных тепловозов в год, а также по изготовлению в сжатые сроки нового магистрального тепловоза с заявленными техническими характеристиками. А. Василенко выразил надежду, что труд инженеров и производственников по созданию данной машины будет оценен по достоинству.

Исполняющий обязанности главного инженера Дирекции тяги ОАО «РЖД» Евгений Самсонов подчеркнул, что РЖД очень надеется на эту машину. Ведь в перспективах локомотивостроения до 2025 года один из главных вопросов -- создание линейки магистральных тепловозов для работы по сети. В текущем году планируется поставить две партии грузовых магистральных тепловозов в количестве 68 единиц на Южно-Уральскую и Северо-Кавказскую железные дороги.

Результатом работы приемочной комиссии стал Акт, утвержденный вице-президентом ОАО РЖД Алексеем Воротилкиным, с присвоением конструкторской и технологической документации локомотива 2ТЭ25КМ литера «О1» и определением установочной серии в количестве 250 тепловозов.






Также смотрите: 
  • Греция оценила ущерб от немецкой оккупации почти в €279 млрд
  • Американский миллиардер: Юань стал альтернативой доллару из-за нежелания США делиться




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта