Google+


16-08-2015, 14:41   Раздел: Новости, Политика   » АрМИ-2015: Триумф российских военных Комментариев: 0  

АрМИ-2015: Триумф российских военных

АрМИ-2015: Триумф российских военных

АрМИ-2015: Триумф российских военных


Многие в курсе того, что с 1 по 15 августа Россия принимала участников и гостей первых в истории международных армейских игр. Это грандиозное по накалу и развитию событий соревнование, которое привлекло более 250 тысяч зрителей.

Не плохой результат, не правда ли?

А ещё лучше результат тот, который показали российские военные. Триумфатором соревнований и обладателем главного кубка Международных армейских игр стала российская сборная. Не удивительно, помогает родная земля.

АрМИ-2015: Триумф российских военных


Мало того, что армейские игры показали то, что оружие мы умеем «бряцать», так изюминкой соревнований стал конкурс «Полевая кухня – 2015».

Лучшие младшие специалисты продовольственных служб военных округов и флотов, а также представители военных школ поваров состязались в приготовлении 12 национальных блюд стран-участниц Игр. Более 10 государств заявили о желании уже в следующем году непременно направить своих представителей на данный конкурс.

В день открытия Игр российские военные повара готовили национальные блюда стран-участниц. На втором и третьем этапах российские военные повара угощали зарубежных и российских гостей традиционной русской кухней.

АрМИ-2015: Триумф российских военных


Стоит признать, что питание на конкурсе, как для участников, так и для гостей, было просто отменным. Это внесло определённый вклад в уникальность и размах данного мероприятия, которое негласно уже прозвали «армейской Олимпиадой». Будем надеяться, что соревнования будут носить статус традиционных и ещё неоднократно будут нас радовать.

Красочной церемонией закрытия, на которой мне лично довелось побывать, завершились Армейские международные игры. За праздничным концертом и грандиозным салютом наблюдало немало зрителей.

Лично министр обороны вручал медали и памятные призы. Он также отметил, что «форма, в которой мы провели армейские игры, войдет в ежегодную практику, а география будет только расширяться».

Шойгу поблагодарил участников состязаний «за красивую и честную борьбу», волонтеров и всех тех, кто обеспечил успешное проведение этого турнира.

АрМИ-2015: Триумф российских военных


Церемония закрытия первых международных армейских игр:



Также смотрите: 
  • Все идет по плану (?)
  • Сводки от ополчения Новороссии 16.08.2015




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031