Google+

9-01-2016, 20:40   Раздел: Новости, Политика   » Встреча Путина с президентом Греции Комментариев: 0  

Встреча Путина с президентом Греции

Встреча Путина с президентом Греции

Встреча Путина с президентом Греции

В ближайшее время в Москву прилетит президент Греции. Греческая государственная радиостанция ERT сообщает, что визит Прокописа Павлопулоса запланирован на 14-15 января, и оценивает его, как «очень важный». Президент РФ встретится с главой Греции и обсудит дальнейшее развитие отношений между нашими странами. По данным радиостанции, в ходе этого визита состоятся также встречи Павлопулоса с Дмитрием Медведевым и с российскими предпринимателями.
Греция хоть и не смогла вырваться из европейского плена, но, с другой стороны, сдаваться полностью на милость проамериканской диктатуры ЕС она тоже не собирается. Думаю, что в глубине души греки надеются на то, что в скором времени Евросоюз развалится, или же Европа соберется с духом и вырвется из с каждым днём заметно слабеющей хватки США. И тут-то греки и окажутся первыми на очереди в союзники России.
А очередь, похоже, несмотря на все официальные заявления Евросоюза, уже сформировалась. Помимо Греции, Италия уже давно доброжелательно кивает и подмигивает в нашу сторону, за ней пока еще довольно робко, но все же заметно к России тянется Франция, немецкие промышленники то и дело бьют копытом и поводят плечами, смахивая себя хомут меркелевских санкций. Незадолго до греческого президента о своем желании приехать в Москву заявил президент Индонезии.
Санкции, изоляции и антироссийская пропаганда — все это, похоже, не влияет на желание зарубежных лидеров дружить с Путиным. Наоборот, в результате противостояния с Западом рейтинг Владимира Путина в разы вырос и укрепился в глазах мирового сообщества, а Россия еще раз продемонстрировала миру свою мощь и величие. Выверенная до миллиметра внешняя политика Путина каждый раз оборачивала наносимые Западом удары в пользу России. Чем сильнее США и ЕС атаковали нас, тем слабее в итоге они становились сами.
Какое-то время, безусловно, вся эта канитель еще будет тянуться. Украина еще какое-то время подоит ЕС и подрыгает ножками, США еще разок-другой помашут кулачками в Сирии, власти ЕС побрызжут ядовитой слюной на своих собраниях. Но сколько же, на самом деле, все это может продолжаться? Обаме уже все поровну, у Меркель своих проблем с сексуально озабоченными, голодными и холодными беженцами хватает. А Порошенко пора срочно свои шоколадки спасать. Кто же будет теперь нас побеждать? Поляки с литовцами, да крымские татары с турками?
Ну, разве что эти…
Zolotoy,
Специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • Мiдаль за визволення Донбасу... Что мы пропустили?
  • Тяжелый случай. Эрдоган, по ходу, совсем больной




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031