Google+


11-08-2016, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину Комментариев: 0  

Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину

Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину

Крокодиловы слезы Коу по Гэтлину

Ну, кто нынче не знает Себастьян Коу, главу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Дурная слава прицепилась к Коу после того, как чиновник не пустил вопреки здравому смыслу российскую легкоатлетическую сборную на Олимпийские игры в Рио. Но новые факты, всплывающие на поверхность, показывают, что Коу есть ещё куда падать.

Себастьян Коу, видимо, пытаясь реабилитироваться в глазах общественности, вдруг раскритиковал легкоатлета Джастина Гэтлина, да не простого, а американского. Дескать, мол, два раза на допинге ловили его, а он вместо пожизненной дисквалификации выступает за сборную США, и потому Коу желает Гэтлину не получить ни одной медали.
Чувствует Коу, что после окончания Олимпиады преступным отстранением всерьёз займутся и, опровергнув лживый доклад Макларена, придут и по его душу, вот и начал перестраховываться. Да не тут-то было. Чистую российскую спортсменку Исинбаеву Коу поспешил наказать, а грязного американского спринтера, пойманного на употреблении амфетамина, только на словах пожурил.

Кстати, странно, что американский пловец Майкл Фелпс делит одну сборную с таким заядлым допингманом, как Гэтлин? У него же «сердце разрывается» от одного вида спортсмена, употребляющего допинг, а тут бок о бок с ним, в одно сборной такой тип есть. Наверное, Фелпсу помогает мириться с присутствием грязных спортсменов в американской сборной марихуана и алкоголь, на злоупотреблении которых Фелпс попадался и получал дисквалификацию.

Лицемерие пропитало представителей Запада, осуждающих российских спортсменов в приёме допинга. Мало того что нет и не предвидится появления веских доказательств этих обвинений, так и у самих «судий» оказывается «рыльце в пушку».

Двойные стандарты и ангажированность западных спортивных чиновников становятся всё очевиднее. Таких как Себастьян Коу нужно гнать с позором из спорта, иначе олимпийское движение умрет как таковое.
Игорь И,
специально для Politikus.ru



Также смотрите: 
  • У Игоря Стрелкова родилась дочь
  • Из-за событий в Крыму могут созвать Совбез ООН




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031