2-10-2016, 12:40   Раздел: Политика   » В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду Комментариев: 0

В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду

 
В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду


В Британии попросили прекратить антироссийскую пропаганду

На радио LBC в Великобритании дозвонилась слушательница, которая в прямом эфире призвала прекратить пропаганду против России. Об этом пишет газета Sunday Express.


Женщина, представившаяся как Ивонн, дозвонилась в эфир радио LBC во время обсуждения темы о сбитом на Украине в 2014 году самолете Boeing 777. По ее словам, она "слышит слишком много пропаганды со всех сторон, и это пора прекратить".


На реплику ведущего о том, что Великобритания не сбивает гражданские самолеты, радиослушательница ответила: "Путина нельзя назвать хорошим парнем, но наше правительство поступает еще хуже, встревая в мировые конфликты".


"Мы растеклись по всему земному шару, как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Путин этого не делает", ­ заключила женщина, добавив, что "у нас слишком много пропаганды, мы, как лунатики, шагаем к войне".


Согласно докладу международной комиссии, опубликованному 28 сентября, ракета по авиалайнеру была запущена в районе населенных пунктов Первомайское и Первомайский в шести километрах от поселка Снежное. Эта территория на момент катастрофы контролировалась ополчением. По мнению следователей, комплекс "Бук", из которого был сбит самолет, доставили на Донбасс из России, а затем вернули обратно. Кто именно осуществлял пуск ракеты, комиссии установить не удалось.


Информация международной группы полностью расходится с выводами российской стороны. Незадолго до публикации доклада компания "Алмаз-Антей" указала, что комиссия по расследованию крушения рейса MH17 игнорирует расследования российского концерна. В "Алмаз-Антее" ранее пришли к выводу, что ракета не могла быть выпущена из района рядом со Снежным. В докладе компании подчеркивалось, что в случае, если речь идет о комплексе "Бук", пуск мог состояться исключительно из окрестностей поселка Зарощенское, контролировавшегося на тот момент ВСУ.








Также смотрите: 
  • Куда исчезла сталь ВТЦ 9.11? Посвящается дарвинистам.
  • Евгений Мураев: о результатах судебной реформы Украины




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта