Google+


19-11-2016, 20:40   Раздел: Статьи   » Соратник Порошенко заявил о 25 годах оккупации Украины МФВ Комментариев: 0  

Соратник Порошенко заявил о 25 годах оккупации Украины МФВ

Соратник Порошенко заявил о 25 годах оккупации Украины МФВ

Соратник Порошенко заявил о 25 годах оккупации Украины МФВ

Удивительные вещи порой можно услышать из уст представителей украинской власти. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что Украина все свои 25 лет незалежности находится в оккупации МВФ. Что, по его мнению, не правильно, т.к. у страны есть свой резерв, который находится на счетах и в собственности нынешних и экс-чиновников Украины.
«Разве непонятно, что последние 25 лет Украина находится в стадии финансовой оккупации Международным валютным фондом. Нам навязывают удобные для них экономические и социальные стандарты, экономическую политику. Наступили на горло украинской экономике и государству и держат нас 25 лет. При этом мы являемся мощной и большой страной и, как свидетельствуют электронные декларации, имеем соответствующие резервы. Если провести еще один круг Е-декларирования и потрясти бывших министров, премьер-министров, экс-губернаторов, мы получим еще сотни миллиардов гривен», - заявил политик в эфире одного из украинских телеканалов.
И все-таки украинцы забавные, как малые дети – все видят, все понимают, но сделать ничего не могут. Их собственные элиты обворовывают по кругу, при этом раз в пятилетку меняя лозунги и флаги и под это дело увеличивая масштабы грабежа.
Нет, хорошо, нашелся Робин Гуд по фамилии Каплин, сделал свое громкое заявление, а дальше что? Все эти баснословные богатства, находящиеся в распоряжении украинских властей, задекларированы по требованию МВФ. По сути, МВФ провел ревизию в своих украинских кубышках, так сказать, убедился в сохранности выделяемых Украине и украинцам средств. И так как МВФ не особо возмутился по поводу увиденного, можно сделать вывод, что финансовый институт «платит» украинским элитам за то, чтобы страна не вылезала из той сточной канавы, в которой она находится последние лет десять точно. И подобные призывы политиков вроде Каплина – это желание получить долю пожирнее…

.



Также смотрите: 
  • Осторожнее, Россия! Латыши наготове!
  • Россия вышла из Международного уголовного суда, вставшего на путь фальсификации




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031