14-03-2017, 07:40   Раздел: Новости   » России не стоило бы принимать участие в песенном шабаше Комментариев: 0  

России не стоило бы принимать участие в песенном шабаше


России не стоило бы принимать участие в песенном шабаше


России не стоило бы принимать участие в песенном шабаше

Евровидение в Киеве – это пир во время чумы, и Россия согласилась в нем принять участие, объявив, что страну будет представлять певица Юлия Самойлова.
По сути, Украина – единственное государство, где стреляют и пляшут-поют одновременно. На фронте гибнут чужие дети, а для Порошенко война – это танцы, это модно, это «быть в Европе». Одни будут сидеть в окопах, а его – в первом ряде на «Евровидении».
«Евровидение» проводят в демократичных странах, а не странах, где балом правят скакуны. Не думаю, что обычные киевские фанаты будут что-то бросать в участницу от России, но где гарантии, что ничего в голову не стукнет Семену и его банде? Вдруг решат заблокировать песенный конкурс. Поэтому не понятно, зачем Россия вообще согласилась учувствовать в шабаше. Тем более в то время, когда есть ограничения въезда для других российских артистов.
Откровенно говоря, стоило бы определиться. Что в Украине идет – гражданская война. Что в Украине произошло – государственный переворот, факт которого установлен решением Дорогомиловского суда Москвы. России надо бы сказать честно, что в Украине не недовласть, а беда, и не ехать на песенный шабаш. Это, как во время похорон участвовать в корпоративе. Три года насмотрелись – хватит: позиция должна быть жесткой, иначе дальше будет еще хуже.
Я всегда восхищался силой духа людей с ограниченными возможностями. Согласие Самойловой выйти в мае на киевскую сцену «Евровидения» – это очень смелый и сильный ход. Европа, вряд ли поймет, если националисты попробуют хотя бы пылинку бросить на плечо этой хрупкой девушки. Однако выступление Самойловой не поднимет престиж России в глазах украинских «патриотов».
Очень хотелось бы, чтоб на международных соревнованиях, будь то песенный конкурс или спортивное состязание, побеждала не политика, а сильнейший.




Также смотрите: 
  • Армии России и Южной Осетии интегрируются на фоне угрозы «майдана»
  • Нетаньяху в Москве: так ли опасен Артаксеркс?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта