Google+


8-05-2017, 06:41   Раздел: Новости, Политика   » Проект «Аэродинамика», или корни гражданской войны на Украине Комментариев: 0  

Проект «Аэродинамика», или корни гражданской войны на Украине

Проект «Аэродинамика», или корни гражданской войны на Украине

Проект «Аэродинамика», или корни гражданской войны на Украине

...Три года безумия, три года гибели Украины: всё, что было гордостью мощной индустриальной державы, закрывается, утилизируется, продаётся за грош...Нет научных исследований, нет инновационных проектов, система образования превращена в институт выкачки денег в обмен на бесполезные в современном мире профессии. Пока тянутся накопленные в сытые годы запасы, но дальше - нищета огромной аграрной державы, а именно такую роль обозначили для Украины нынешние кукловоды украинского правительства, затем массовый исход работоспособного населения и окончательная гибель страны.

Олигархический капитализм сожрал Украину, как раковая опухоль! А потом продал полумёртвую, населённую обезумевшими от пропаганды людьми глобальным пиратам, так называемым - "хозяевам денег".

...Некоторые скажут: "Наказаний без вины не бывает! За равнодушие, хуторянство и "хатоскрайничество" рано или поздно приходится платить! Захотелось красивой жизни - кушайте до изжоги!" Но ведь и взялись за Украину враги не шуточно! Уже к 1945 году был разработан план операции "Аэродинамика", информация о которой стала открыта благодаря принятому документу под названием "Акт о свободе информации ЦРУ".

Уэйн Мэдсен, следственный журналист, автор и колумнист, Член Общества профессиональных журналистов (SPJ) и Национального пресс-клуба , обнаружил в старых архивах ЦРУ 3800 документа о как минимум двух секретных операциях украинского националистического подполья на территории УССР начиная с 1945 года, которые организовывались и курировались ЦРУ. Всё петлюровское, а позже и ОУНовское находящиеся в эмиграции отребье, были привлечено к работе по расшатыванию социалистической Украины, внедрено в страну по фальшивым документам и стало той опухолью, из которой и выросли нынешние метастазы, пронзившие все культурные и образовательные сферы.

Для долгой идеологической борьбы была выбрана "стратегия нацификации", которая опиралась на адептов культовой фигуры украинских националистов Степана Бандеру. Если на ранних стадия их основная цель состояла в создании вооружённого сопротивления и террористических актов в УССР, то с конца 60-х началась планомерная работа по внедрению в сознание широких масс идей интегрального национализма, которая продлилась официально до окончания холодной войны в 1991 году, а по сути - идёт до этих дней.

"Целью проекта "Аэродинамика" является использование и расширение антисоветского, украинского сопротивления в нуждах холодной войны и для вооружённых военных целей. Для этого к работе следует подключать такие украинские группы как "Украинский главный освободительный совет" (УГОС) и его "Украинскую повстанческую армию" (УПА), а также зарубежные представительства украинского "Главного освободительного совета" в Западной Европе и Соединенных Штатах, а также другие организации, такие как ОУН/Б", говорится в документе ЦРУ от 13 июля 1953 года, который обнародовал следственный журналист Уэйн Мэдсен.

На Западной Украине хорошо спрятавшиеся в лесных схронах члены УПА, с 1945 года начали партизанскую войну в которой было убито около 35 000 человек - по информации начальника политического планирования ЦРУ Фрэнка Визнера - старшего. Кровавый террор захлестнул в эти годы западную часть УССР: прекрасно оснащённые современными средствами связи, оружием и сверхточными картами местности, наследники нацистов расправлялись с коммунистами, комсомольцами, евреями. Казни носили демонстративно бесчеловечный характер, народ был запуган "лесным братьям" и только к концу 60-х годов советские органы власти сумели в основном расправиться с террористами, хотя хорошо внедрённая сеть осталась и продолжила работу в идеологическом поле.

...Если бы не распад СССР, националистическое подполье никогда не смогло бы взять под контроль Украину! Но инспирированные нашими геополитическими врагами "перестройка", "гласность" и референдумы о "независимости" превратили Украину в анти-российский проект, плоды которого мы и пожинаем в эти трагичные дни...

Националистическая идеология довольно быстро показала своё нутро пещерного интегрального национализма, что при абсолютно преступной приватизации, которая и привела Украину к нынешней власти олигархов, радикализировалась до нацизма.

Все подконтрольные олигархам СМИ день ото дня работали на оболванивание и запугивание населения. Культура была заменена низкопробной "шароварщиной" Поплавского, образование формировало не "человека мыслящего", а "человека-функцию" способного к действию согласно заданному алгоритму, но абсолютно лишённого критического мышления. Всё это стало той питательной средой, из которой и выкристаллизовались многочисленные "свидетели майдана": раздутое эго, внушённые идеи о расовом превосходстве, о " великой европейской миссии Украины" - захватили мысли миллионов, уведя их от понимания реальности. Разворовав Украину, олигархи по заказу своих западных хозяев назвали виновником всех бед братскую Россию, спровоцировали братоубийственную войну, которая позволила им ещё больше разбогатеть на военных заказах.

...Несколько дней назад мне довелось вкратце рассказать о том, что такое УПА и националистическая идеология в обычном супермаркете - такой вот вопрос задали кассиры...Взрослые, около сорока лет люди не знали о этой странице нашей истории практически ничего - в советское время эта тема стыдливо "смягчалась", а в перестроечное был взят курс на оправдывание и героизацию бандеровщины. Получается, как минимум три поколения украинцев были лёгкой добычей нацистской пропаганды! Донбассу повезло - высокий уровень технического образования всегда подразумевает наличие критического мышления, да и русская идентичность у нас сильна, поэтому мы и не стали жертвами чудовищного плана глобалистов по превращению Украины в государство-лимитроф. Только благодаря героическому сопротивлению Донбасса, страна зависла у самого края бездны и у неё есть шанс на спасение. Враг у нас сильный - интересы многих геополитических игроков сошлись именно на Украине, силы и средства сюда брошены огромные, но и силы дать отпор у нас есть. Это трудное время, которое никому не даст отсидеться в "уютненьком" - все мы должны принять решение: к какой цивилизации принадлежим, как себя идентифицируем. "Быть" или "Иметь" - жить в тупом потреблении благ или же встать на защиту своей Родины, земля которой полита кровью многих поколений наших предков. Другого не дано. Нас выбрало время!




Другие статьи и новости по теме:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
  Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.








Наши партнёры
Мы Вконтакте
Популярные новости за нелелю
Спонсоры проекта
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930