29-07-2017, 05:41   Раздел: Новости, Политика   » Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО) Комментариев: 0

Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО)

 
Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО)


Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО)


Все-таки уже, наверное, настало время, чтобы отказаться от всего американского. Ну или хотя бы создать нашим заокеанским друзьям такие проблемы в России, чтобы они раз и навсегда поняли: будут смешивать политику с бизнесом, спортом, культурой и т.д., получат адекватный ответ. И в следующий раз уже понимали, с кем они связались.



Причем начать нужно не с малого, а действовать наверняка. Например, начать с корпорации McDonald's. Ведь в этой истории данный фастфуд подойдет как нельзя кстати.



И, во-первых, Россия «даст по кумполу» политикам США, выставив их посмешищем на мировой арене. Во-вторых, избавится от некачественной пищи, которая заполняет наш рынок. В-третьих, сможет предложить что-то своё, дабы не потерять прибыль от налогов с сети. Провести, так сказать, импортозамещение.




Причем повода для введения обоснованных ответных санкций искать особо-то и не надо. Нужно всего лишь отправить в рейды представителей санитарно-эпидемиологической службы, чтобы они сделали своё дело.




А потом уже позакрывать американские конторки, а еще лучше – выписать им штраф авансом на пару лет, что они не имеют права кормить россиян. Так, чтобы неповадно было.



Ведь судя по тому, что творится на кухнях американских фастфудов McDonald's, то и в России, очевидно, найдутся вещи, нарушающие СанПин.



Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО)



К тому же, исходя из публикаций в Тwitter члена Совета Федерации Алексея Пушкова, власть такого поворота событий не исключает.



«После нового скандала вокруг "Макдональдса" мы могли бы начать с того, чтобы принять в его адрес санитарные санкции. Это не священная корова», — написал Пушков в социальной сети.



Неуязвимая политика США? России пора уже закрыть McDonald's (ФОТО)



Так что дело остается за малым – начинать и действовать. Быть может, хотя бы это заставит американских политиков думать, что своими санкциями, антироссийской пропагандой, необоснованными обвинениями по Сирии и Украине они уничтожают, прежде всего, себя. Ведь получив адекватный ответ, Штаты многое потеряют в экономическом плане.



К тому же, не исключено: подобный ход России откроет глаза и другим международным игрокам – они поймут, что США не такие уж и неуязвимые, как выставляют себя на международной арене.



Читайте также: Изолированная Америка: что будет, если Китай ответит на санкции



Антон Орловский, для «Русской Весны»






Также смотрите: 
  • СБУ шантажирует военных ЛНР расправой над родственниками
  • «На Амурском судостроительном заводе вывели из цеха корвет "Громкий" » Судостроение и судоходство




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта