17-11-2017, 21:40   Раздел: Новости, Политика   » А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию Комментариев: 0

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

 
А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию


А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

Попался на глаза материал:
“Великая княгиня Романова анонсировала переезд Императорского дома в Россию”.
https://polit.info/373569-velikaya-knyaginya-romanova-anonsiroval-pereezd-imperatorskogo-doma-v-rossiyu
М.В.Гогенцоллерн-Романова [дочь обергруппенфюрера СС князя Романова В.К.]:
Я уверена скоро будет это. Надеюсь, что скоро буду жить в России. Какие-то шаги к этому есть. Желание людей видеть Императорский дом в России есть”.
Ну и разговорились с мужиками в деревне. Разговор, на мой взгляд, получился любопытный, в связи с чем привожу его почти без сокращений.

1. ВОПРОС: “Чего добивается М.В.Гогенцоллерн, заявляя о своем возвращении в Россию?”.
Ответ.
ФРС США в начале XX века на 98% была создана на основе русского золота, которое “Хозяин земли Русской” Николай II сдуру передал американцам по договору. Договор этот был составлен, вероятно, в двух экземплярах. Один из которых как бы сгорел в московской библиотеке ИНИОН РАН 30.01.2015 г., а второй через несколько дней как-бы сгорел в одном из фондов США. Если подсчитать - сколько ФРС США задолжала с тех пор “инвестору” Романову Н.А. (с оговоренными в договоре процентами), то получится сумма, на которую, грубо говоря, можно купить Америку с потрохами (а затем продать Китаю). Вот куда протягивает свои ручки Мария Владимировна. Это вам не мечты об усадьбе в России с обслугой и крепостными...

2. ВОПРОС: “А не могут ли Россию плавно подвести к восстановлению монархии?”.
Ответ.
В принципе могут. Но для этого Георгию Михайловичу Гогенцоллерну надо стать "царем всея Руси". После чего он со своей маман наверняка будут признаны законными наследниками Дома Романовых с получением (по праву наследования) упомянутой астрономической суммы от ФРС.

3. ВОПРОС: “Насколько реально для Гоши Гогенцоллерна стать императором России?”.
Ответ.
На мой взгляд, вероятность этого события немногим выше статистической погрешности. Разберем данный сценарий подробнее.
ВВОДНАЯ.
● Мария Владимировна раздала более десятка чиновникам из числа российской т.с. “элиты” титулы графьёв и прочих князьёв. Судя по выражению физиономий облагодетельствованных “царицею”, они сие восприняли весьма серьезно.
● Она же наградила еще большее число нашенских деятелей орденами.
● Долг ФРС США Дому Романовых на сегодня составляет (по разным сведениям) не менее 30 трлн. долларов.
АЛГОРИТМ.
а) Гогенцоллерн договаривается с ФРС и реальными хозяевами США о заключении Договора (соглашения). Суть его в следующем. ФРС при условии воцарения в РФ Георгия Михайловича и признания его матери главой Дома Романовых переводит на “императорский счет”, скажем, 20 трлн.$. Остальную сумму долга наследникам российского престола ФРС обязуется выплачивать частями в течение определенного срока.
б) Гогенцоллерн собирает “высокое благородное собрание” из тех представителей российской элиты, кого она уже “прикормила”, и новых перспективных участников будущего дворцового переворота. Знакомит их с указанным Договором.
в) После чего она обязуется каждому из организаторов воцарения цесаревича открыть счет в банке, предположим, на 250 млрд.$. А каждому из ответственных исполнителей операции - счет на 50 млрд.$. Итого суммарные расходы составят не более 10 (из 20-ти, см выше) трлн. долларов.
В результате дворцового переворота в РФ устанавливается Конституционная монархия по образцу Великобритании.
ИТОГИ.
♦ Путина дабы не будоражить наш народ оставляют в качестве регента при молодом монархе. С чисто представительскими функциями, не влияющими на внутреннюю и внешнюю политику. Около половины “дорогих россиян”, которые сегодня за Путина, удовлетворены, надеясь, что Владимир Владимирович в случае чего завсегда скорректирует действия неопытного Георгия I.
♦ Монархисты и РПЦ МП по понятным причинам также довольны.
♦ Розовые тоже особо не возражают по причине того, что их не тронут, а также кажущегося расширения маневра (в смысле обращения с челобитными) между монархом и регентом.
♦ Российские пенсионеры, которых на сегодня более 42 млн. человек, при условии хотя бы небольшого увеличения пенсии также особо возражать не будут. А чем собственно Конституционная монархия хуже того капитализма, который мы имеем в России?
Так что при должной организации всё может пройти достаточно спокойно – без бунтов и демонстраций. Единственно, с кем новая власть разберется быстро и жестко, это - ближайшее окружение Путина, которое сегодня реально правит бал в стране. Но их вряд ли кто в нашем народе станет жалеть, и даже наоборот...

4. РЕПЛИКА: “Пока еще живо поколение, которое помнит СССР, такое не прокатит. В то же время напрягает позиция РПЦ МП - могут объявить, что это воля Божия и т.д.”.
Ответ.
Тех кто в 1991-1993 гг. не только помнили, но и жили в СССР, было 99%. Однако Советский Союз это не спасло… На сегодня таковых осталось не более половины. Причем подавляющее большинство из них - пенсионеры. То есть те, кто для демократической власти в РФ являются как бы обузой (корми этих дармоедов, “не вписавшихся в рынок”, понимашь). Так что их никто и спрашивать не будет…

5. ВОПРОС: “Казалось бы всё достаточно логично. Тогда почему вероятность такого сценария немногим выше статпогрешности?”.
Ответ.
На это есть две причины.
Первая. Почти всех российских чиновников, кто засветился в обществе Марии Владимировны, Путин за последние 2 года убрал из власти.
Вторая. Подготовка к дворцовому перевороту всегда и везде осуществляется в максимальной тишине. Громкие же визиты, встречи, заявления и прочее со стороны Гогенцоллерн говорят о том, что она со своими монаршими хотелками - всего лишь отвлекающий ход. То есть ее и ее сына вполне вероятно используют втемную.

6. ВОПРОС: “Кто использует?”.
Ответ.
Не знаю. Однако существует несколько типовых методик расследования подобной ситуации. Самая простая из них – выявить УПОЛНОМОЧЕННОЕ ЛИЦО, которое встречалось как с участниками отвлекающего шума, так и с потенциальными участниками реально запланированного действия (в нашем случае - дворцового переворота в РФ). Таким лицом может быть, например, бывший Великий магистр Мальтийского ордена Мэтью Фестинг, ушедший со своего поста в январе 2017 года…

А.В.Росич. О возвращении Императорского дома в Россию

А.В.Росич






Также смотрите: 
  • Европейские СМИ уличили жену украинского президента в разворовывании финансовой помощи детям
  • Новые возможности робота Atlas Boston Dynamics




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта