» » Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины

24-08-2018, 23:40   Раздел: Статьи   » Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины Комментариев: 0

Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины

 
Ко Дню Независимости Украины от страны остались одни руины


Сегодня День Независимости Украины – государственный праздник, который никого не радует. Незалежная стала независимым государством 27 лет назад. Сколько было надежд на лучшую жизнь за это время, и ни одной не сбылось!
Политики сменяли друг друга, с высоких трибун говорилось то одно, то другое, а простые люди все эти 27 лет снимали лапшу с ушей, батрачили, считали гроши и с горечью констатировали, что жизнь в стране становится все хуже и беспросветнее, а они беднее и забитее.
Особенно тяжелыми были годы после Майдана: к нищете добавились полная разруха, инфляция, развал экономики. Война принесла горе в тысячи семей, в которых похоронили отцов, детей, мужей. АТО сделало мужчин калеками и моральными уродами, а женщин – несчастными вдовами, сиротами и одинокими старушками.
Украина стала страной-марионеткой – это все, чего удалось добиться за 27 лет так называемой независимости. Судя по тому, каким был парад в Киеве в честь этого «праздника», Незалежной надо готовиться к худшему. Бойцов ВСУ было совсем мало: одни давно в могиле, другие под пулями в АТО. Вместо них на украинском празднике маршировали военные США, Канады, Великобритании и Прибалтики. Разве это – показатель независимости? Скорее наоборот, хозяева Украины воспользовались поводом показать, кто тут главный.
Потомкам древних укров это не обещает ничего хорошего. Дешевую рабочую силу все больше превращают в быдло и «пушечное мясо». На другую судьбу рассчитывать не приходится.
С 2013 г. уровень ВВП страны упал в 2 раза, на 27% уменьшились доходы граждан, национальная валюта обвалилась в 3 раза. Размер пенсий сократился в 2 раза, в 1,5 раза упал средний размер зарплаты, при этом тарифы ЖКХ за этот период увеличились в 3 раза. Майдан сделал украинцев нищими, а страну откинул в развитии настолько далеко назад, что о возвращении хотя бы части былого благополучия бессмысленно даже мечтать. На это может понадобиться, как минимум, несколько десятилетий, а то и веков – мало кто сможет дожить до этого времени.
Количество населения в стране стремительно сокращается. До Майдана на Украине проживало 45 млн. человек. Сейчас осталось 30 млн. Часть населения сбежала в другие страны, часть – полегла в зоне АТО или умерло от наркомании, пьянства и средневековых болезней, которые свирепствуют в Незалежной. Очевидно, что Украину просто некому вытаскивать из экономического и политического болота.
Олигархи, дорвавшиеся до власти, занимаются своими делами – распродают государственную собственность за бесценок и набивают карманы. Страна уже лишилась сотен предприятий. Скоро дойдет до того, что Запад добьется своего: в Незалежной начнут продавать землю и лес в Закарпатье. Очевидно, что скоро от страны останется одно название.
Экономисты, кстати, предрекают Незалежной дефолт в 2019 году. Все это - итоги «независимости», глупой политики и подверженности влиянию США и ЕС, преследующих свои интересы. Независимость страны есть только на словах, как и демократия, свобода слова, уважение прав человека. Украина 27 лет бьется в агонии, деградируя, нищая и теряя все, что захотел прибрать к рукам Запад.
Незалежная живет иллюзиями и надеждами на то, что скоро будет лучше, однако давно пора посмотреть на ситуацию без розовых очков. Украина уже на дне пропасти, и будет только хуже.


Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Ученые: Сексуальный темперамент мужчин связан с густыми бровями
  • Шпионский след дела БелТА





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта