» » «Упустили шанс»: Лекарство от рака было на комете Оумуамуа – уфолог

12-11-2018, 22:40   Раздел: Наука и Человек   » «Упустили шанс»: Лекарство от рака было на комете Оумуамуа – уфолог Комментариев: 0

«Упустили шанс»: Лекарство от рака было на комете Оумуамуа – уфолог

 
«Упустили шанс»: Лекарство от рака было на комете Оумуамуа – уфолог


Теория панспермии подразумевала получение здоровых клеток извне Солнечной системы, но ученые не смогли понять предназначение тайного объекта, подчеркивает исследователь.
«Упустили шанс»: Лекарство от рака было на комете Оумуамуа – уфолог


 Уфолог подозревает, что ученые NASA упустили возможность получить лекарство от рака, составляющие которого были на поверхности кометы Оумуамуа. Исходя из теории панспермии, которая сформировалась 200 лет назад, жизнь на Землю была занесена небесным телом извне Солнечной системы. Ученые согласились с такой необычной интерпретацией и даже выдвинули предположение, что микроорганизмы и химические предшественники могут выжить в космических путешествиях. Судя по фактам, гипотезам и предположениям авторов, внеземные цивилизации могут посылать в разные галактики «посылки» со своими микроорганизмами, примерными химическими элементами. Уфолог утверждает, что ученые нашей планеты из-за своей растерянности упустили шанс получить фрагменты для сыворотки против рака, СПИДа, вируса Эбола, лихорадки и других болезней.
«По моему личному убеждению, прогрессивное лекарство от рака было на комете Оумуамуа. Мы не смогли вовремя среагировать на внешний раздражитель и детально провести исследование. Ситуация с Оумуамуа вышла из под контроля. Нет уверенности, что все пройдет гладко и этот странный объект не вернется в Солнечную систему. Более того, опасным будет приближение новых подобных объектов, которые могут нести и негативную микрофлору и информацию, но это другой вопрос», - утверждает эксперт.
Если сказанное уфологом правда, то человечество могло упустить шанс на восстановление ДНК смертельно больных людей. На данный момент точно сказать, что происходила на поверхности Оумуамуа нельзя. Его габариты даже остаются загадкой для исследователей, а химический состав до сих пор будоражит сознание ученых.
Ольга Волкова

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • Генсек ОДКБ – вопрос открыт
  • Российские военные на передовой на плато Ас-Сафа





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта