» » Белоруссия может исчезнуть с мировой карты ! Всё серьёзно! Американцы взялись не на шутку

14-01-2019, 18:08   Раздел: Новости, Политика, Видео   » Белоруссия может исчезнуть с мировой карты ! Всё серьёзно! Американцы взялись не на шутку Комментариев: 0

Белоруссия может исчезнуть с мировой карты ! Всё серьёзно! Американцы взялись не на шутку

 
Белоруссия может исчезнуть с мировой карты ! Всё серьёзно! Американцы взялись не на шутку

Белоруссия может исчезнуть с мировой карты ! Всё серьёзно! Американцы взялись не на шутку


Президент Беларуси Александр Лукашенко через министра обороны заявил про готовность дать адекватный ответ на передислокацию военной базы НАТО в Польшу. Группа, состоящая из региональных армий вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь, обладает всеми необходимыми средствами и компонентами для сдерживания агрессии Соединённых Штатов Америки, а также её союзников из НАТО и ЕС. Эту информацию подтвердил министр обороны Республики Беларусь Андрей Равков.

О многостороннем характере взаимовыгодных отношений Российской Федерации и Республики Беларусь, об их значимости для Минска и Москвы заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Данная риторика была использована им во время совещания по актуальным вопросам о сотрудничестве с Российской Федерацией. Взаимовыгодное сотрудничество между Россией и Беларусью - должно иметь системный и плановый характер.

В то же время американские и натовские военнокомандующие планируют как бы поближе к Беларуси и Российской Федерации пристроить свои военные базы, корабли и авиацию. На сегодняшний день отмечается тенденция к росту численности как военной техники, так и живой силы на базах НАТО, которые с каждым годом строятся все ближе к Республике Беларусь, а соответственно и к Российской Федерации. О своём желании окружить и изолировать союзные между собой страны СНГ в Соединённых Штатах Америки и в других странах НАТО заявляли уже не раз. Вполне закономерным действием является размещение военной базы на территории Польши. Это позволит в любой подходящий момент нанести удар как по Беларуси, так и по Российской Федерации. На сегодняшний день реакция России также имеет негативный, крайне озлобленный, но адекватный по отношению к ситуации характер.

После выведения Трампом войск из Сирии начнётся новая волна экспансии по восточному направлению - утверждают эксперты по геополитике. Процесс вывода авиации, флота, военной техники и живой силы уже запущен. Следующим шагом от Соединённых Штатов Америки должна стать передислокация и распределение войск по восточному направлению. Одним из таких вариантов является Польша и Украина. В то время, как ситуация в Украине нестабильна и близятся весенние выборы, размещение военной базы там не есть логичным и целесообразным решением. Именно поэтому Североатлантический альянс выбрал Польшу, как плацдарм для подготовки вероятных военных операций против суверенитета Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и других союзных стран СНГ. О количестве войск флота, авиации и солдат пока рассуждать рано, однако оно будет пропорционально увеличиваться в процессе отбытия из Сирии, а также других горячих точек, где Соединённые Штаты Америки производят свои цветные революции, устанавливают свои правила для геополитических перемен и войны.

На данный момент, после проведения последних военных учений совместно с Республикой Беларусь, Российская Федерация имеет все необходимые возможности для дачи ответного удара в случае акта агрессии НАТО, а также их союзников.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ В РОССИИ ПРИМУТ ИЛИ НЕ ПРИМУТ?
  • СРОЧНО! ДЕПУТАТ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОЛОЖЕНИИ РОССИИ В МИРЕ





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта