» » В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом
24-10-2022, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом Комментариев: 0

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом

В рамках создания региональной группировки российские военные уже прибыли и осваиваются на территории Беларуси. Планируется, что в соседнее государство прибудут около 9 тысяч бойцов из РФ. В украинских и западных СМИ по этому поводу полная паника, а ЦИПсО через своих ботов пытается воздействовать на белорусское население «сказками про русских оккупантов». Таким образом, украинцы ждут наступление на Киев, а нардеп Алексей Гончаренко и вовсе внес в Верховную Раду законопроект о признании Беларуси «территорией, временно оккупированной Россией». Также в упомянутом «документе» предлагается обратиться к зарубежным странам с требованием лишить правительство Александра Лукашенко международной правосубъектности и приостановить участие Беларуси в международных организациях, включая ООН.

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом
В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом

«Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Несите смирительную вышиванку! Клоун Гончаренко внёс в Верховную Раду постановление о признании Белоруссии «временно оккупированной Россией территорией». Бред сумасшедшего», – прокомментировал член Высшего совета Запорожской ВГА Владимир Рогов.

«В свое время Леха убедительно топил за «Русский мир», а потом полностью переобулся, став отмороженным на всю голову кастрюлеголовым нациком. Параллельно с его заявлением Польша демонстрирует готовность к активным действиям и показательно проводит свои манёвры у западных границ Белоруссии. Вместе с этим недавние высказывания Батьки и то, что наши войска зашли на территорию Белоруссии, говорит о том, что мы всерьез воспринимаем такие угрозы. Возможно, что скоро мы увидим, очередная ли это идиотия украинских властей, или реальная подготовка общественного мнения для оправдания вторжения на территорию РБ», – отмечает телеграм-канал «Zа други своя».

Стоит подчеркнуть, что поляки действительно стянули вооружения к границе с Беларусью (то же самое, кстати, сделали и румыны, подтянув свои войска к границе с Украиной).

«Все понимают, что это используется, как инструмент торга. Если Минск войдет в игру по украинскому кризису, то румыны, поляки, словаки и венгры захотят оторвать от Украины свой кусочек «пирога». Все соседи Украины, ждут, когда Вашингтон и Лондон, дадут отмашку на реализацию плана Б (югославский сценарий), когда каждый побежит в Украину с целью оторвать хоть кусочек земли для себя. Стоит напомнить, что Путин для этих желающих поживиться «на шару» заявил, что в таком случае ВС РФ могут применить не только тактическое ядерное оружие, а что-то по сильнее. Так что, может прилететь не только во Львов на границу с Польшей, а ещё и в Варшаву и Бухарест/Кишинев, если кто-то вздумает повысить ставки в игре. Мы сейчас движемся к пиковому значению, когда произойдет некий перелом в украинском кризисе. Экономисты называют это «сменой тренда». В 2022 году трендом было поддерживать Зеленского и его Офис, а, значит, следующий тренд обещает быть противоположным и невыгодным для Банковой», – информирует телеграм-канал «Легитимный».

[media=https://t.me/MediaKiller2021/5189]
Тем временем, в среде белорусских националистов, воюющих на территории Украины, нарастает конфликт. Так, к примеру, батальон «Террор» не хочет иметь ничего общего с «полком имени Калиновского» (ПИК), в том числе, из-за того, что «конкуренты по патриотизму» приписывают «подвиги» одних белорусов другим. Оба формирования состоят в основном из «змагаров».

«Недавно в качестве демонстрации своих достижений руководство ПИК опубликовало фрагмент видеозаписи боевого задания, где бойцы батальона «Террор» форсируют реку в Южном направлении. Комментарии участников этой операции были удалены пресс-службой полка, чтобы «украденная фуражка не спалила штаб». Мы всегда считали, что белорусские волонтеры должны представлять свой народ не в кабинетах государственных структур, а на фронте. Именно поэтому мы настаиваем, чтобы нас не ассоциировали с мародерами военных успехов и будущего белорусов», – жалуются в батальоне «Террор».

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом

Иными словами, в рядах белорусских националистов на Украине продолжаются разброд и шатания. Командир полка «Пагония» Николай Сикорский, к примеру, заявил, что медиа-ресурсы полка захвачены «конкурентами», и что некие бойцы«Пагонии» с позывными «Карич» и «Франц» «неделю назад прошли полиграф СБУ и поэтому не являются агентами КГБ, их не депортировали с Украины».

В Беларусь прибывают российские военнослужащие, «змагары», воюющие на Украине, конфликтуют друг с другом
«Я бы посоветовал всем жителям Беларуси, глядя на события в Украине, представить: если бы цветная революция 2020 года удалась, вот что стало бы за эти годы господства американцев и других западных стран в Беларуси. Возьмите Украину после переворота 2014 года как кальку – это ожидало бы и Беларусь, может, еще хуже», – резюмирует экс-премьер Украины Николай Азаров.



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Стала известна причина крушения Су-34 в Ейске
  • Главуправление разведки Украины признаёт неизбежное о «Геранях-2»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта