» » Станислав Апетьян: «Операция по захвату земель Новороссии отвечает геополитическим задачам США».
23-07-2014, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » Станислав Апетьян: «Операция по захвату земель Новороссии отвечает геополитическим задачам США». Комментариев: 0

Станислав Апетьян: «Операция по захвату земель Новороссии отвечает геополитическим задачам США».

Станислав Апетьян: «Операция по захвату земель Новороссии отвечает геополитическим задачам США».

Эксперт Фонда развития гражданского общества Станислав Апетьян высказал свое мнением о том, кто и почему хочет продолжать карательную операцию на Юго-Востоке бывшей Украины.
«Задача введения санкций США – оказать давление на Владимира Путина и лишить Новороссию любой помощи от России, - рассказал Станислав Апетьян. – Американцы хотят любой ценой обеспечить победу своих ставленников в Киеве. В этом смысле Запад достаточно честен и открыт. Они считают, что находятся в полном праве ставить угодное для себя правительство в любой стране мира.
Пока по украинскому телевидению идет такой поток лживой пропаганды, договориться участникам конфликта не удастся. Украина интересует Евросоюз только с точки зрения сбыта собственных товаров. Такого количества трудовых ресурсов им ненужно. Рынок низкоквалифицированной рабочей силы уже занят мусульманскими эмигрантами. Вся суть происходящего заключается в том, что США пытается убедить подконтрольные страны Евросоюза отстаивать интересы госдепартамента в ущерб себе. Но многие государства Европы выступают против введения санкций, так как это напрямую затрагивает их стратегические задачи.
Цели американцев всем давно понятны – сланцевый газ Донбасса и размещение военных баз НАТО на территории бывшей Украины. Когда политика хунты изменится содержательно, хотя это крайне сложно предсказать по времени, станет возможен спокойный разговор двух братских государств – Украины и Новороссии. Я, к сожалению, уверен, что людей погибнет еще много. Все это может обернуться полномасштабной гражданской войной и реки крови зальют поля Украины. Но у карателей еще есть время одуматься, остановить это безумие».

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • ЛНР. Луганск. Результат обстрела карателей. Разрушен дом.
  • СРОЧНО!!! МОЛНИЯ!!! В Донецке взяты в плен наш оператор Вадим и корреспондент RT Грэм Филипс!!! #SaveOurGuys





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    НОВОСТИ В TELEGRAM


    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта